Kürbiskernbrot Backmischung
- Artikel-Nr.: 60572
Kernig herzhaftes Weizenmischbrot mit Kürbiskernen.
Zubereitung:
1 kg Backmischung mit ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Nach ca. 45 Min. Ruhezeit den Teig zu zwei etwa gleich großen länglichen Broten formen. Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, Oberfläche mit Wasser bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten backen, dann auf ca. 210 Grad zurück schalten und weitere 50 Minuten backen.
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Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1124 kj |
Brennwert kcal | 266 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 40,7 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Weizen-, Roggenmehl, Roggenflocken, Maisquellmehl,
Weizeneiweiß, Roggen- u. Weizenmalzmehl, Kürbiskerne,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Sojaschrot, Jodsalz,
Backmittel Sojalechitin, Zitronensäure, Milchsäure, Gewürz,
Ascobinsäure
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß