Emmerle Backmischung

- Artikel-Nr.: SW10310
Backmischung für saftige Urgetreide Brötchen.
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca 630 ml Wasser, 20 g Butter, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe
Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Nach ca. 60-120 Min. Ruhezeit aus dem Teig Brötchen abstechen. Die Brötchen ausformen und nochmals kurz ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca.14 Min. backen
-
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1033 kj |
Brennwert kcal | 245 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl, Emmermehl, Emmerkerne, Weizenmalz, Weizeneiweiß, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Pflanzenöl (Raps), Dinkelvollkorn-mehl, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Flohsamenschalen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure E300,Backenzyme), Salz
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß