Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Kamut ganz Bio Kamut ganz
Der uralte und gehaltvolle Kamut lässt sich noch besser als Weizen zum Backen einsetzen, da er mehr Klebereiweiß enthält. Die Backwaren erhalten eine ansprechende, goldgelbe Farbe und einen butterähnlichen Geschmack.
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,20 € * / 1 Kilogramm)
3,60 € *
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl
Wir mahlen Ihnen die ganzen Roggenkörner auf unserer Steinmühle frisch nach Bestellungseingang zu feinem Roggenvollkornmehl. Durch das Mahlen des ganzen Korns bleiben alle Bestandteile des Korns erhalten, auch die Schalen und...
Inhalt 1 Kilogramm
2,30 € *
Weizenvollkornmehl Weizenvollkornmehl
Frisch auf der Steinmühle gemahlenes Weizenvollkornmehl. Für Weizenvollkornmehl wird das ganze Weizenkorn schonend auf der Steinmühle vermahlen. Somit sind die ganzen Schalen, Randschichten und der Keim enthalten. Vollkornmehl regt...
Inhalt 1 Kilogramm
2,30 € *
Buchweizenmehl Buchweizenmehl
Buchweizen gehört zu den Knöterichgewächsen und ist ein sogenanntes Pseudogetreide. Er hat nichts mit Weizen zu tun. Buchweizen ist glutenfrei.
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *
Buchweizen-Körner Buchweizen-Körner
Buchweizen gehört zu den Knöterichgewächsen. Er hat mit Weizen trotz seines Namens nichts zu tun. Buchweizen ist glutenfrei.
Inhalt 1 Kilogramm
3,60 € *
Haferkerne Haferkerne
Hafer zählt zu den nährstoffreichsten Getreidearten. Haferflocken zählen zu einer der beliebtesten Lebensmittel. Haferkerne zur Verwendung in ihrer Flockenquetsche. Haferkerne bitte nicht in einer Steinmühle mahlen, da sie ölhaltig sind...
Inhalt 1 Kilogramm
3,00 € *
Roggen-Körner Roggen-Körner
Roggenkörner zur Weiterverarbeitung in ihrer Mühle zu Vollkornmehl oder in einer Flockenquetsche zu Roggenflocken. Roggen macht Brot und Brötchen herzhafter und hält das Gebäck länger frisch.
Inhalt 1 Kilogramm
1,80 € *
Grünkernschrot Grünkernschrot
Grünkern ist nicht reif geernteter Dinkel. Durch das rösten bekommt er einen unverkennbar guten Gesschmack. Probieren sie eine köstliche Grünkernsuppe, oder als Fleischersatz in Bolognese oder Chilli. Auch beim Backen sorgt er für eine...
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *
Grünkern-Körner Grünkern-Körner
Grünkern ist Dinkel, der unreif geerntet und dann geröstet wurde.Grünkern ist sehr schmackhaft und eignet sich zum Kochen und Backen. Probieren sie mal Grünkern als Hackfleischersatz in Bolognese oder Chilli.
Inhalt 1 Kilogramm
3,90 € *
Dinkel-Körner Dinkel-Körner
Dinkelkörner für die Vermahlung in der eigenen Getreidemühle, zum Flocken machen in der Flockenquetsche oder zum Kochen anstatt Reis. Hierfür die Dinkelkörner einweichen, dann verkürzt sich die Garzeit.
Inhalt 1 Kilogramm
2,90 € *
Habermus aus Dinkel Habermus aus Dinkel
Habermus ist eine alte regionale Bezeichung für einen salzigen Getreidevollkornbrei. Dieser wurde von früheren Generationen, hauptsächlich auf der Landwirtschaft nach der Stallarbeit zum Frühstück gegessen. Die Frauen rührten das...
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,70 € *
Dinkelvollkornschrot Dinkelvollkornschrot
Dinkelvollkornschrot mahlen wir frisch und schonend auf unserer Steinmühle für Sie. Vollkornschrot enthält viele Ballaststoffe. Schrot wird gröber gemahlen wie Mehl. Es wird das ganze Korn grob geschrotet. Vollkorn enthält viele...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen