"Unsere Neuen" Set
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Preis beim Kauf einzelner Produkte 14,90 €
- Artikel-Nr.: SW10266
Das "Unsere Neuen" Set besteht aus drei Backmischungen, die seit neuestem unser Sortiment bereichern. Das Dinkel-Malzbrot, Buchweizen-Dinkelbrot und das neue Nussbrot als Starter Paket zusammengefasst.
Zubereitung Dinkel-Malzbrot:
1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 0,68L Wasser.
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zwei Brote formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Danach weitere ca. 50. Minuten bei 210 Grad fertig backen.
Zubereitung Buchweizen-Dinkelbrot:
1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 0,65 L Wasser, 20 ml öl
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig 30 Minuten in der Schüssel ruhen lassen. Anschließend zwei Brote formen und diese nochmals ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Die Brote auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Danach weitere ca. 50. Minuten bei 210 Grad fertig backen.
Zubereitung Nussbrot:
1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 550 ml Wasser
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig 30 Minuten in der Schüssel ruhen lassen. Anschließend zwei Brote formen und diese nochmals ca. 60 Minuten ruhen lassen. Die Brote auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Danach weitere ca. 50. Minuten bei 210 Grad fertig backen.
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Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1510 kj |
Brennwert kcal | 358 kcal |
Fett | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 55,1 g |
Salz | 2,4 g |
Eiweiß | 17,4 g |
Ballaststoffe | 8,0 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Dinkel-Malzbrot
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelvollkornmehl, Weizeneiweiß, Dinkelflocken, Kartoffelflocken, Gerstenmalz, Weizenmalz, Sojaschrot,
Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornsauerteig getrocknet, Speisesalz, Leinsamen, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet,
Guarkernmehl, Ascorbinsäure, Backenzyme
Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1444kj |
Brennwert kcal | 342 kcal |
Fett | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 61,1 g |
Salz | 3,9 g |
Eiweiß | 13,9 g |
Ballaststoffe | 10,4 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Buchweizen-Dinkelbrot
Allergene sind hervorgehoben: Buchweizenmehl, Dinkelmehl, jodiertes Speisesalz,
Dextrose, Ascorbinsäure, Enzyme
Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1768 kj |
Brennwert kcal | 442 kcal |
Fett | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 47,5 g |
Salz | 4,5 g |
Eiweiß | 16,6 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Nussbrot Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Roggenmehl, Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse), Weizenmalz, Sojaschrot, Weizeneiweiß, Speisesalz, Maismehl, Gewürze, Gerstenmalz, Roggenvollkornmehl, Starterkulturen (Sauerteigbakterien), Ascorbinsäure, Enzyme
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Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß