Burger-Brötchen Backmischung
- Artikel-Nr.: 61623
Mehrkornsoftbrötchen aus Dinkel mit gepufften Linsen. Für alle, die auch bei einem Burger nicht gewöhnlich wollen.
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60 Min. Ruhezeit aus dem Teig 12 gleich große Brötchen formen. Die Teiglinge mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 12 Minuten backen.
-
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1505 kj |
Brennwert kcal | 357 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 57,3 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 15,8 g |
Ballaststoffe | 17,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl, Linsen gepufft, Dinkelvollkornmehl, Erbsenschrot, Kartoffelmehl, Gerstenmalz, Emmervollkornmehl, Emmerflocken, Gerstenflocken, Einkornvollkornmehl, Dinkelkeimmehlsauerteig getrocknet, Gerstenmalzextrakt, Verdickungsmittel Quarkernmehl, Leinsamenmehl, Rapsöl, Backmalz, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß