Joghurtbällchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Saisonales Winter-Produkt
- Artikel-Nr.: SW10131
Leckere Joghurtbällchen, einfach herzustellen.
Masse: 250 g Joghurtbällchen, 150 g Joghurt, 1 Ei Gr. L,
2 Esslöffel Öl, 120 ml Wasser
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in 3 - 4 Minuten glatt rühren, die Masse ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen und direkt ins 170 Grad heiße Fett portionieren. Backen von allen Seiten bis die Bällchen goldbraun sind. ( ca. 6 Min. )
Eignen sich super zum Einfrieren!
Ergibt 12-14 Stück
-
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Stärke, Zucker, pflanzliche Fette, modifizierte Stärke, Backtriebmittel E450, E500, E575, Verdickungsmittel E412, E401, Hühnereiweiß getrocknet, Eigelbpulver, Süßmolkenpulver, Emulgator E475, E 471, jodiertes Speisesalz, natürliches Vanillearoma,natürliches Citronenaroma, Gewürz
Inverkehrbringer
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß