Puddingcreme
- Artikel-Nr.: 62460
zum Befüllen von Hefegebäck, wie Puddingstreusel, Quarktaschen und ähnliches, Berliner, Obstböden usw., für die klassische Buttercreme. Hier muss nicht gewartet werden, bis der Pudding abgekühlt ist und keine Haut bekommt. Wer sich schnell einen Pudding machen will, rührt das Pulver in Sahne ein, schon kann geschlemmt werden.
Ohne kochen, backfest, Vanillegeschmack. 175 g Cremepulver mit 500 ml Milch mit dem Schneebesen glatt rühren. Fertig zur weiteren Verarbeitung.
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Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1704 kj |
Brennwert kcal | 402 kcal |
Fett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 85,2 g |
davon Zucker | 61,8 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,1 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Kokosfett, ganz gehärtet, Weizenstärke, Verdickungsmittel Natrium-
alginat, Säureregulatoren Diphospahte, Calciumacetat und Calciumsulfat; Aroma(Milchbestandteile); Salz; Emulgator Mono- und Diclyeride von Speisefettsäuren; färbendes Lebensmittel Kartottenextrakt.
Kann Spuren von Eiern und Nüssen enthalten.
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies