Almländer Kruste Backmischung
- Artikel-Nr.: 60237
Rustikales Brot mit original Schweizer Ruchmehl und aromatischem Ruchmehlsauerteig. Hält lange frisch.
Zubereitung:
Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 - 2 Stunden ruhen lassen. ( je länger um so luftiger wird das Brot ) Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Laibe formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, Oberfläche einschneiden und ca. 10 Minuten bei 250 Grad backen. Den Backofen auf 210 Grad zurück schalten und in weiteren 50 Minuten fertig backen.
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Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1054 kj |
Brennwert kcal | 251 kcal |
Fett | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 31,8 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Ruchmehl (Weizenmehl), getrockneter Ruchmehl- sauerteig (Ruchmehl (Weizenmehl)), Starkterkulturen) Weizenkleber, Salz, Zucker, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgater Lecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß