Schoko-Mousse
- Artikel-Nr.: 61593
Schoko-Mousse selbst machen? Das ist mit einem großen Aufwand verbunden und oft gelingt es nicht so locker und leicht, wie die Mousse sein sollte. Mit unserer Mousse geht es ganz einfach. Das Puler nach Anweisung mit Milch aufschlagen, im Kühlschrank fest werden lassen und geniessen. Kann auch als Tortenfüllung verwendet werden.
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Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1833 kj |
Brennwert kcal | 435 kcal |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 69,2 g |
davon Zucker | 60,1 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,1 g |
Ballaststoffe | 7,3 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten dunkles Mousse Zutaten helles Mousse Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Zucker, magerer Kakao (24 %), Trockenglucosesirup, Palmfett, Milchzucker,
Essigsäureester von Mono- u. Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milcheiweiß, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Aroma
Allergene sind hervorgehoben: Zucker, Trockenglucosesirup, Palmfett, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden, modifizierte Stärke, Kakaobutter, Milcheiweiß, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Magermilchpulver, Geliermittel Calciumalginat, Säureregulatoren Diphosphate und Natriumphosphate, Aroma, Farbstoff Riboflavine
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß