Baguette Backmischung
- Artikel-Nr.: 61371
Backmischung für locker, luftiges Baguette.
Zubereitung:
Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60 Minuten Ruhezeit den Teig in drei gleich große Teile teilen und zu langen Baguette Stangen formen. In das gefettete Baguette-Blech setzen, Oberseite mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einchneiden. ( Backen ist auch ohne Baguette-Blech möglich ) Backzeit bei 250 Grad ca. 30 Minuten.
-
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1043 kj |
Brennwert kcal | 248 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 39,1 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Ballaststoffe | 13,9 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, getrockneter Weizenvorteig (Weizenmehl,
Hefe), jodiertes Speisesalz, Guarkenmehl, Natrium- Carboxymethyl,
Weizenmalzmehl, getrockneter Weizen-Natursauerteig,
Säureregulatoren Diphosphat, Emulgatoren, Weizenkleber,
Dextrose, Rapsöl, Ascorbinsäure, Enzxme
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß