Schoko-Biskuitmehl Backmischung
- Artikel-Nr.: 60664
Für einen lockeren und luftigen dunklen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Schoko-Biskuit sehr leicht!
Rezept für 26 cm Springform:
80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ),
350 g Bikuitmehl
Rezept für 28 cm Springform:
80 g lauwarmes Wasser, 220 g Vollei ( 4 Eier Gr. L),
400 g Biskuitmehl
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und in ca. 5 Minuten zu einer volumigen Masse rühren die gut steht.
Backen: 180 Grad ca. 25 Min.
-
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1576 kj |
Brennwert kcal | 372 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 78,3 g |
davon Zucker | 41,4 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, magerer Kakao (6%), Essigsäureester von Mono- u. Diglyeriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- u. Diglyeriden von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Magermilchpulver, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Aroma.
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß