Biskuitmehl Backmischung
- Artikel-Nr.: 60275
Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht!
Rezept für 26 cm Springform:
80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ),
350 g Bikuitmehl.
Rezept für 28 cm Springform:
80 g lauwarmes Wasser, 220 g Vollei ( 4 Eier Gr. L),
400 g Biskuitmehl.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und in ca. 5 Minuten zu einer volumigen Masse rühren die gut steht.
Backen: 180 Grad ca. 25 Min.
-
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1597 kj |
Brennwert kcal | 377 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 85,0 g |
davon Zucker | 41,8 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Glukosesirup,
Propylenclycolester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von
Mono- u. Diglyeriden von Speisefettsäuren, Mono- u. Diglyeride
von Speisefettsäuren, Magnesiumsalze, Phosphate,
Natriumcarbonat
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß