Vinschgerle Backmischung Meraner Mühle Südtirol
- Artikel-Nr.: SW10275
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca. 900 ml Wasser, ½ Würfel Hefe
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen Teig herstellen. Den weichen Teig auf einen Tisch geben und auf eine Höhe von 3-5 cm verstreichen. Nach der Teigruhe (ca. 30 Minuten) den Teig gut einmehlen und von Hand die gewünschten Portionen teilen (ca. 20 Stück). Die Teiglinge in Mehl wälzen und nochmals ca. 60 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad backen. Nach 5 Minuten die Temperatur auf 180 Grad senken und für ca. 30 Minuten fertig backen.
-
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1419 kj |
Brennwert kcal | 355 kcal |
Fett | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g |
Salz | 2,1 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Roggenmehl, Maisstärke, Weizenbrotbrösel, Weizenkleie, Meersalz, Trockenhefe, Roggensauerteig getrocknet, Gewürze
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß