Linsenbrot Backmischung
- Artikel-Nr.: 61616
Mehrkornbrot aus Dinkel mit gepufften Linsen. In diesem Brot sind nur Dinkel-, Emmer und Einkornmehl enthalten. Für eine natürliche Proteinquelle sorgen gepuffte Linsen und Erbsenschrot. Dieses Brot ist ein Brot mit eiweißreichen natürlichen Bestandteilen. Es bleibt lange saftig und frisch und gibt eine langanhaltendes sättigendes Gefühl. Eine sehr beliebte Backmischung bei unseren Kunden.
Zubereitung:
Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Nach ca. 60 Min. Ruhezeit den Teig zu zwei runden, gleich großen Broten formen. Die Brote auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca.10 Min. backen, dann auf ca. 200 Grad zurück schalten und
weitere 50 Minuten backen.
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Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1505 kj |
Brennwert kcal | 357 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 57,3 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 15,8 g |
Ballaststoffe | 17,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl, Linsen gepufft, Dinkelvollkornmehl, Erbsenschrot, Kartoffelmehl, Gerstenmalz, Emmervollkornmehl, Emmerflocken, Gerstenflocken, Einkornvollkornmehl, Dinkelkeimmehlsauerteig getrocknet, Gerstenmalzextrakt, Verdickungsmittel Quarkernmehl, Leinsamenmehl, Rapsöl, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß