Backmalz
- Artikel-Nr.: 60244
Backmalz gibt dem Hefegebäck eine knusprige Krume, mehr Volumen und einen aromatischen Geschmack. Durch den Malzanteil entfalten Kleingebäcke wie Brezeln, Brötchen ihr volles Aroma. Wünschen sie sich noch bessere Backergebnisse? Dann probieren sie es doch einfach mal aus.
Verwendung: 30 g - 40 g auf 1 kg Mehl
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Nährwerte | 100 g |
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Brennwert kj | 1210 kj |
Brennwert kcal | 287 kcal |
Fett | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 47,4 g |
davon Zucker | 15,7 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Calciumcarbonat, Mono- und Diacetylweinsäureester,
von Mono- und Diglyeriden von Speisefettsäuren, Zucker, Reismehl, Traubenzucker, Sojamehl, Stabilisator: Calciumsulfat, Diphosphate, Weizenmalz, Gerstenmalz, Pflanzenöl (Raps), Ascorbinsäure
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß