Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Melonenkernbrot Backmischung
- Artikel-Nr.: SW10306
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca. 580 ml Wasser, 1 Würfel Hefe
Aus allen... mehr
Produktinformationen "Melonenkernbrot Backmischung"
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca. 580 ml Wasser, 1 Würfel Hefe
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend 1 bis 2 Brote ausformen und nochmals ca. 60 Minuten aufgehen lassen. Die Brote einschneiden und bei 230 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen. Weitere 30 Minuten bei 210 Grad fertig backen.
Tipp: Die Brote ausformen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am Morgen das Brot ausbacken
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Weizeneiweiß, Melonenkerne, Haferflocken, Roggenflocken, Gerstenmalz, Sesam, Meersalz, Pflanzenöl (Raps), Ascorbinsäure
Weiterführende Links zu "Melonenkernbrot Backmischung"
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen