Produkte von Knaus GmbH

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Dinkelvollkornmehl Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl wird bei uns frisch und besonders schonend nach ihrer Bestellung auf unserer Steinmühle gemahlen. Vollkornmehle zeichnen sich durch ihren besonders hohen Ballastoffgehalt aus. Dinkelvollkornmehl enthält eine...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,40 € *
Habermus aus Weizen Habermus aus Weizen
Habermus ist eine alte regionale Bezeichung für einen salzigen Getreidevollkornbrei. Dieser wurde von früheren Generationen, hauptsächlich auf der Landwirtschaft nach der Stallarbeit zum Frühstück gegessen. Die Frauen rührten das...
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,90 € *
Weizen-Körner Weizen-Körner
Weizenkörner ganz. Sie haben eine eigene Mühle oder Flockenquetsche ? Dann sind hier die ganzen Körner zur eigenen Verarbeitung.
Inhalt 1 Kilogramm
1,80 € *
Backmalz Backmalz
Backmalz gibt dem Hefegebäck eine knusprige Krume, mehr Volumen und einen aromatischen Geschmack. Durch den Malzanteil entfalten Kleingebäcke wie Brezeln, Brötchen ihr volles Aroma. Wünschen sie sich noch bessere Backergebnisse? Dann...
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,35 € *
Baguette Backmischung Baguette Backmischung
Backmischung für locker, luftiges Baguette. Zubereitung: Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60 Minuten Ruhezeit den Teig in drei gleich große Teile...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type 1150 ist für kräfige und herzafte Gebäcke. Für Backwaren wie Lebkuchen, Mischbrot, Roggenbrötchen und Roggenbrot. Gebäck mit Roggenmehl ist etwas fester und dunkler und besitzt einen kräftigen Geschmack. Roggenmehl Type...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
Dinkeljoghurtbrötchen Backmischung Dinkeljoghurtbrötchen Backmischung
Schmackhafte Brötchen aus 100 % Dinkel, kombiniert mit Joghurt und Sonnenblumenkerne. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch...
Inhalt 1 Kilogramm
4,50 € *
Biskuitmehl Backmischung Biskuitmehl Backmischung
Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl. Rezept für 28 cm Springform: 80 g...
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Dinkelvollkornbrot Backmischung Dinkelvollkornbrot Backmischung
Dinkel-Vollkornbackmischung für ein lockeres Dinkelvollkornbrot. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem weichen Teig kneten. Der Teig zieht während...
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 550
Helles Weizenmehl für Kuchen, Hefezopf, helle Brötchen, Baguette, Pizza, Nudel- und Strudelteige und vieles mehr. Das Mehl ist griffiger, wie das mehr bekannte Weizenmehl Type 405, deshalb wird es für helle Hefeteige sehr gerne genommen.
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Bauernbrot Backmischung Bauernbrot Backmischung
Kräftiges Roggenmischbrot, aromatischer Geschmack, bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken....
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Kartoffelbrot Backmischung Kartoffelbrot Backmischung
Kräftiges, aromatisches Brot mit Kartoffeln. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf...
Inhalt 1 Kilogramm
3,65 € *
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