Produkte von Knaus GmbH

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TIPP!
Joghurtbällchen Joghurtbällchen
Leckere Joghurtbällchen, einfach herzustellen. Masse: 250 g Joghurtbällchen, 150 g Joghurt, 1 Ei Gr. L, 2 Esslöffel Öl, 120 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in 3 - 4 Minuten glatt rühren, die Masse ca. 15 Minuten quellen...
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,20 € * / 1 Kilogramm)
2,55 € *
Peddigrohr Gärkörbchen Peddigrohr Gärkörbchen
Peddigrohr-Gärkörbchen zum Gehenlassen von Teigen. Das Körbchen sehr gut mit Mehl bemehlen. Anschließend den Teig in das Körbchen legen und darin aufgehen lassen. Vor dem Backen den Teig stürzen. Das Körbchen NICHT mitbacken!
Inhalt 1 Stück
ab 13,95 € *
Dauerbackfolie Dauerbackfolie
Nie mehr einfetten – Keine verklebten Bleche mehr – Leicht zu reinigen – Jahrelange Haltbarkeit – Absolut geruchs- und geschmacksneutral Lebensmittelrechtlich unbedenklich Backen Sie jetzt leicht und problemlos mit unserer...
Inhalt 1 Stück
ab 6,50 € *
TIPP!
Brot-Klassiker Set Brot-Klassiker Set
Unser Brot-Klassiker Set besteht aus der Bauernbrot-Backmischung, dem Kartoffelbrot und unseren Dinkel-Joghurt-Brötchen. Zubereitung Bauernbrot: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu...
Inhalt 3 Kilogramm (3,52 € * / 1 Kilogramm)
10,55 € *
Bio Einkornmehl hell Bio Einkornmehl hell
hergestellt aus dem Urgetreide "Einkorn". Einkornmehl eignet sich zum Backen von süßen und herzhaften Teigen. Eine Mischung von Dinkel und Einkornmehl bringt sehr schöne Ergebnisse.
Inhalt 1 Kilogramm
4,30 € *
TIPP!
Urgetreide-Brot Set Urgetreide-Brot Set
Unser Urgetreide-Brot Set besteht aus drei Backmischungen. Unser beliebtes Linsenbrot, das leckere Dinkel-Emmerbrot sowie die Urgetreide Burger-Brötchen. Zubereitung Linsenbrot: Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 3 Kilogramm (4,43 € * / 1 Kilogramm)
13,30 € *
Schweizer Dinkel-Ruchmehl Schweizer Dinkel-Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
Schweizer Ruchmehl Schweizer Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,50 € *
Dinkeldunst Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen...
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
Hartweizengrieß grob Hartweizengrieß grob
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,90 € *
Dinkelgrieß Dinkelgrieß
Dinkelgrieß ist gleich zu verwenden wie ein klassischer Weichweizengrieß. Er ist sehr bekömmlich und hat einen feinen Geschmack. Eignet sich auch für die ersten Babybreie.
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,10 € *
Vollkorn Sauerteig Vollkorn Sauerteig
Für Hobbybäcker: Mit Vollkornsauerteig-Pulver lässt sich ein leckeres Brot mit Roggenmehlanteil backen. Das Pulver mischt man einfach unter das Mehl und die übrigen Zutaten. Es verleiht den Backwaren mehr Geschmack, Volumen und...
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,20 € * / 1 Kilogramm)
2,80 € *
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