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Bauernbrot Backmischung
Kräftiges Roggenmischbrot, aromatischer Geschmack, bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken....
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1 Kilogramm
ab 3,40 €
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Dinkelvollkornbrot Backmischung
Dinkel-Vollkornbackmischung für ein lockeres Dinkelvollkornbrot. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem weichen Teig kneten. Der Teig zieht während...
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1 Kilogramm
ab 4,60 €
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Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type 1150 ist für kräfige und herzafte Gebäcke. Für Backwaren wie Lebkuchen, Mischbrot, Roggenbrötchen und Roggenbrot. Gebäck mit Roggenmehl ist etwas fester und dunkler und besitzt einen kräftigen Geschmack. Roggenmehl Type...
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1 Kilogramm
ab 2,25 €
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Kartoffelbrot Backmischung
Kräftiges, aromatisches Brot mit Kartoffeln. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf...
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1 Kilogramm
ab 3,65 €
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Weizenmehl Type 550
Helles Weizenmehl für Kuchen, Hefezopf, helle Brötchen, Baguette, Pizza, Nudel- und Strudelteige und vieles mehr. Das Mehl ist griffiger, wie das mehr bekannte Weizenmehl Type 405, deshalb wird es für helle Hefeteige sehr gerne genommen.
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2.5 Kilogramm
(1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 €
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Biskuitmehl Backmischung
Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl. Rezept für 28 cm Springform: 80 g...
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1 Kilogramm
4,60 €
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Dinkeljoghurtbrötchen Backmischung
Schmackhafte Brötchen aus 100 % Dinkel, kombiniert mit Joghurt und Sonnenblumenkerne. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch...
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1 Kilogramm
4,50 €
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Zopfmehl Backmischung
Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
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1 Kilogramm
ab 2,80 €
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Weizenmehl Type 812
Unser Weizenmehl Type 812 ist ein helles Brotmehl. Es ist das richtige Mehl für eine schwäbische Dinnete, Wurzelbrot, Stockbrot oder ein klassisches helles Bauernbrot. Dieses Mehl ist für alle richtig, die leichte und lockere Brote...
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2.5 Kilogramm
(1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 €
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Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type 1050 ist ein dunkles Brotmehl. Dunkle Mehle haben einen höheren Anteil an Randschichten des Korns und sind deshalb reicher an Eiweiß, Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen. Je dunkler das Mehl, je höher ist der...
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2.5 Kilogramm
(1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 €
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Mischmehl Weizenmehl 1050 + 20% Roggenmehl 1150
Bei diesem Weizenmehl 1050 wurden bereits 20 % Roggenmehl Type 1150 beigemischt. Diese Mischung ergibt ein klassisches Weizenmischbrot. Durch das beigemischte Roggenmehl wird das Brot kräftiger im Geschmack und hält länger feucht.
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2.5 Kilogramm
(1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 €
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Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 630 ist ein helles Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl können 1:1 durch Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 630 eignet sich für helle Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Nudelteige, Waffeln, Pizza, Brötchen. Der...
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1 Kilogramm
ab 3,00 €
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