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Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type 1050 ist ein dunkles Brotmehl. Dunkle Mehle haben einen höheren Anteil an Randschichten des Korns und sind deshalb reicher an Eiweiß, Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen. Je dunkler das Mehl, je höher ist der...
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Mischmehl Weizenmehl 1050 + 20% Roggenmehl 1150 Mischmehl Weizenmehl 1050 + 20% Roggenmehl 1150
Bei diesem Weizenmehl 1050 wurden bereits 20 % Roggenmehl Type 1150 beigemischt. Diese Mischung ergibt ein klassisches Weizenmischbrot. Durch das beigemischte Roggenmehl wird das Brot kräftiger im Geschmack und hält länger feucht.
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type 1150 ist für kräfige und herzafte Gebäcke. Für Backwaren wie Lebkuchen, Mischbrot, Roggenbrötchen und Roggenbrot. Gebäck mit Roggenmehl ist etwas fester und dunkler und besitzt einen kräftigen Geschmack. Roggenmehl Type...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
Dinkelmehl Type 630 Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 630 ist ein helles Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl können 1:1 durch Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 630 eignet sich für helle Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Nudelteige, Waffeln, Pizza, Brötchen. Der...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,00 € *
Dinkelmehl Type 1050 Dinkelmehl Type 1050
Dinkelmehl Type 1050 ist ein dunkles Dinkelmehl für Brot. Dunkle Mehle enthalten einen höheren Anteil der Randschichten des Korns und sind dadurch reich an Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Aus der...
Inhalt 2.5 Kilogramm (2,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,20 € *
Dinkelbrot-/Seelen Backmischung Dinkelbrot-/Seelen Backmischung
Dinkelbrot ist ein urschwäbisches Vesperbrot. Dinkelseelen ist ein sehr beliebtes Kleingebäck im Schwabenländle. Beides ist für pikanten und süßen Belag geeignet. Die Zubereitung für Seelen oder Brot unterscheidet sich nur durch die...
Inhalt 1 Kilogramm
3,70 € *
Kürbiskernbrot Backmischung Kürbiskernbrot Backmischung
Kernig herzhaftes Weizenmischbrot mit Kürbiskernen. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 250 Grad...
Inhalt 1 Kilogramm
3,65 € *
Ciabatta Backmischung Ciabatta Backmischung
Ciabatta Backmischung zur Herstellung von Weizenkleingebäck nach italienischer Art. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 20 g Salz, 2 EL Olivenöl in 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Pizzamehl Pizzamehl
Pizzamehl kann für die klassische Pizza so wie für Focaccia, Baguette, Ciabatta und Nudelteige verwendet werden. Rezept für Pizzaboden: 1 kg Pizzamehl, 20 g Salz, 60 g Olivenöl, ca. 620 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe Alle Zutaten zu...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 405
Unser feinstes und hellstes Weizenmehl. Besonders pudrig und leicht für sehr feine Gebäcke und zum Abbinden von Soßen. Eignet sich besonders für Biskuit, Kuchen-, Plätzchen-, Strudel-, Nudelteige sowie für alle Gebäcke und Teige, die...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
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