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Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl. Rezept für 28 cm Springform: 80 g...
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1 Kilogramm
5,20 €
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Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
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1 Kilogramm
ab 3,00 €
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Dinkelbrot ist ein urschwäbisches Vesperbrot. Dinkelseelen ist ein sehr beliebtes Kleingebäck im Schwabenländle. Beides ist für pikanten und süßen Belag geeignet. Die Zubereitung für Seelen oder Brot unterscheidet sich nur durch die...
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1 Kilogramm
ab 3,70 €
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Kräftiges Roggenmischbrot, aromatischer Geschmack, bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken....
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1 Kilogramm
ab 3,40 €
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Kräftiges, aromatisches Brot mit Kartoffeln. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf...
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1 Kilogramm
ab 3,65 €
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Schmackhafte Brötchen aus 100 % Dinkel, kombiniert mit Joghurt und Sonnenblumenkerne. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch...
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1 Kilogramm
4,50 €
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Ciabatta Backmischung zur Herstellung von Weizenkleingebäck nach italienischer Art. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 20 g Salz, 2 EL Olivenöl in 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten....
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1 Kilogramm
3,50 €
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Unser Weizenmehl Type 812 ist ein helles Brotmehl. Es ist das richtige Mehl für eine schwäbische Dinnete, Wurzelbrot, Stockbrot oder ein klassisches helles Bauernbrot. Dieses Mehl ist für alle richtig, die leichte und lockere Brote...
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2.5 Kilogramm
(1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 €
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Kernig herzhaftes Weizenmischbrot mit Kürbiskernen. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 250 Grad...
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1 Kilogramm
3,65 €
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Dinkel-Vollkornbackmischung für ein lockeres Dinkelvollkornbrot. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem weichen Teig kneten. Der Teig zieht während...
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1 Kilogramm
ab 4,60 €
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Roggenmehl Type 1150 ist für kräfige und herzafte Gebäcke. Für Backwaren wie Lebkuchen, Mischbrot, Roggenbrötchen und Roggenbrot. Gebäck mit Roggenmehl ist etwas fester und dunkler und besitzt einen kräftigen Geschmack. Roggenmehl Type...
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1 Kilogramm
ab 2,25 €
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Helles Weizenmehl für Kuchen, Hefezopf, helle Brötchen, Baguette, Pizza, Nudel- und Strudelteige und vieles mehr. Das Mehl ist griffiger, wie das mehr bekannte Weizenmehl Type 405, deshalb wird es für helle Hefeteige sehr gerne genommen.
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2.5 Kilogramm
(1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 €
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