Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weizenvollkornmehl Weizenvollkornmehl
Frisch auf der Steinmühle gemahlenes Weizenvollkornmehl. Für Weizenvollkornmehl wird das ganze Weizenkorn schonend auf der Steinmühle vermahlen. Somit sind die ganzen Schalen, Randschichten und der Keim enthalten. Vollkornmehl regt...
Inhalt 1 Kilogramm
2,30 € *
Dinkelvollkornschrot Dinkelvollkornschrot
Dinkelvollkornschrot mahlen wir frisch und schonend auf unserer Steinmühle für Sie. Vollkornschrot enthält viele Ballaststoffe. Schrot wird gröber gemahlen wie Mehl. Es wird das ganze Korn grob geschrotet. Vollkorn enthält viele...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Burger-Brötchen Backmischung Burger-Brötchen Backmischung
Mehrkornsoftbrötchen aus Dinkel mit gepufften Linsen. Für alle, die auch bei einem Burger nicht gewöhnlich wollen. Zubereitung: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60...
Inhalt 1 Kilogramm
4,90 € *
Dinkelvollkornmehl Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl wird bei uns frisch und besonders schonend nach ihrer Bestellung auf unserer Steinmühle gemahlen. Vollkornmehle zeichnen sich durch ihren besonders hohen Ballastoffgehalt aus. Dinkelvollkornmehl enthält eine...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,40 € *
Baguette Backmischung Baguette Backmischung
Backmischung für locker, luftiges Baguette. Zubereitung: Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60 Minuten Ruhezeit den Teig in drei gleich große Teile...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Biskuitmehl Backmischung Biskuitmehl Backmischung
Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl. Rezept für 28 cm Springform: 80 g...
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Dinkelvollkornbrot Backmischung Dinkelvollkornbrot Backmischung
Dinkel-Vollkornbackmischung für ein lockeres Dinkelvollkornbrot. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem weichen Teig kneten. Der Teig zieht während...
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 550
Helles Weizenmehl für Kuchen, Hefezopf, helle Brötchen, Baguette, Pizza, Nudel- und Strudelteige und vieles mehr. Das Mehl ist griffiger, wie das mehr bekannte Weizenmehl Type 405, deshalb wird es für helle Hefeteige sehr gerne genommen.
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Bauernbrot Backmischung Bauernbrot Backmischung
Kräftiges Roggenmischbrot, aromatischer Geschmack, bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken....
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Kartoffelbrot Backmischung Kartoffelbrot Backmischung
Kräftiges, aromatisches Brot mit Kartoffeln. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf...
Inhalt 1 Kilogramm
3,65 € *
Zopfmehl Backmischung Zopfmehl Backmischung
Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,80 € *
Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 812
Unser Weizenmehl Type 812 ist ein helles Brotmehl. Es ist das richtige Mehl für eine schwäbische Dinnete, Wurzelbrot, Stockbrot oder ein klassisches helles Bauernbrot. Dieses Mehl ist für alle richtig, die leichte und lockere Brote...
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
4 von 5
Zuletzt angesehen