Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 630 ist ein helles Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl können 1:1 durch Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 630 eignet sich für helle Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Nudelteige, Waffeln, Pizza, Brötchen. Der...
Inhalt
1 Kilogramm
ab 3,00 €
*
Dinkelmehl Type 1050
Dinkelmehl Type 1050 ist ein dunkles Dinkelmehl für Brot. Dunkle Mehle enthalten einen höheren Anteil der Randschichten des Korns und sind dadurch reich an Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Aus der...
Inhalt
2.5 Kilogramm
(2,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,20 €
*
Ciabatta Backmischung
Ciabatta Backmischung zur Herstellung von Weizenkleingebäck nach italienischer Art. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 20 g Salz, 2 EL Olivenöl in 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt
1 Kilogramm
3,50 €
*
Pizzamehl
Pizzamehl kann für die klassische Pizza so wie für Focaccia, Baguette, Ciabatta und Nudelteige verwendet werden. Rezept für Pizzaboden: 1 kg Pizzamehl, 20 g Salz, 60 g Olivenöl, ca. 620 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe Alle Zutaten zu...
Inhalt
1 Kilogramm
ab 2,25 €
*
Weizenmehl Type 405
Unser feinstes und hellstes Weizenmehl. Besonders pudrig und leicht für sehr feine Gebäcke und zum Abbinden von Soßen. Eignet sich besonders für Biskuit, Kuchen-, Plätzchen-, Strudel-, Nudelteige sowie für alle Gebäcke und Teige, die...
Inhalt
1 Kilogramm
ab 2,25 €
*
Zuletzt angesehen