Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Quarkteig Mehl für Süße Stückchen Quarkteig Mehl für Süße Stückchen
Wie der Name schon sagt, eignet sich unser Quarkteig-Mehl ausgezeichnet für Quarkfeingebäck. Süße Stückchen, süße Quarkteilchen, Quarkhörnchen, Nussschnecken – der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Der typische Quarkgeschmack...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,50 € *
Quarkstollen Quarkstollen
L eckerer Quarkstollen. Locker, Luftig und einfach in der Zubereitung. Masse: 500 g Quarkstollen-Mehl, 2 Eier, 75 g Butter, 130 ml Wasser, 160 g Rosinen oder Cranberries Zubereitung: Alle Zutaten, bis auf die Rosinen, in ca. 5 Minuten...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,20 € * / 1 Kilogramm)
3,60 € *
Joghurtbällchen Joghurtbällchen
Leckere Joghurtbällchen, einfach herzustellen. Masse: 250 g Joghurtbällchen, 150 g Joghurt, 1 Ei Gr. L, 2 Esslöffel Öl, 120 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in 3 - 4 Minuten glatt rühren, die Masse ca. 15 Minuten quellen...
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
TIPP!
Brot-Klassiker Set Brot-Klassiker Set
Unser Brot-Klassiker Set besteht aus der Bauernbrot-Backmischung, dem Kartoffelbrot und unseren Dinkel-Joghurt-Brötchen. Zubereitung Bauernbrot: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu...
Inhalt 3 Kilogramm (3,23 € * / 1 Kilogramm)
9,70 € *
TIPP!
Urgetreide-Brot Set Urgetreide-Brot Set
Unser Urgetreide-Brot Set besteht aus drei Backmischungen. Unser beliebtes Linsenbrot, das leckere Dinkel-Emmerbrot sowie die Urgetreide Burger-Brötchen. Zubereitung Linsenbrot: Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 3 Kilogramm (4,33 € * / 1 Kilogramm)
13,00 € *
Bio Einkornmehl hell Bio Einkornmehl hell
hergestellt aus dem Urgetreide "Einkorn". Einkornmehl eignet sich zum Backen von süßen und herzhaften Teigen. Eine Mischung von Dinkel und Einkornmehl bringt sehr schöne Ergebnisse.
Inhalt 1 Kilogramm
4,30 € *
Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin D Backmischung Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin...
Backmischung für ein leckeres Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin D. Zubereitung: 1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 0,68 l Wasser und 20 g Salz Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig...
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Schweizer Ruchmehl Schweizer Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
2,50 € *
Schweizer Dinkel-Ruchmehl Schweizer Dinkel-Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
Dinkeldunst Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen...
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
Mandelgrieß/ Mandelmehl Mandelgrieß/ Mandelmehl
Mandelgrieß/-mehl besteht aus fein gemahlenen geschälten Mandeln.
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Bio Braunhirsemehl Bio Braunhirsemehl
Braunhirse sollte man roh verzehren. Ungefähr 70 g am Tag. Sie enthält viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und andere gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe. Verwendung: Als Mehl in Müsli, Joghurt, Suppen, Säfte oder in geringen Mengen in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,40 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen