Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schweizer Ruchmehl Schweizer Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,50 € *
Dinkeldunst Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen...
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
TIPP!
Mandelgrieß/ Mandelmehl Mandelgrieß/ Mandelmehl
Mandelgrieß/-mehl besteht aus fein gemahlenen geschälten Mandeln.
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
Bio Braunhirsemehl Bio Braunhirsemehl
Braunhirse sollte man roh verzehren. Ungefähr 70 g am Tag. Sie enthält viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und andere gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe. Verwendung: Als Mehl in Müsli, Joghurt, Suppen, Säfte oder in geringen Mengen in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,50 € *
Linsenbrot Backmischung Linsenbrot Backmischung
Mehrkornbrot aus Dinkel mit gepufften Linsen. In diesem Brot sind nur Dinkel-, Emmer und Einkornmehl enthalten. Für eine natürliche Proteinquelle sorgen gepuffte Linsen und Erbsenschrot. Dieses Brot ist ein Brot mit eiweißreichen...
Inhalt 1 Kilogramm
4,80 € *
Buchweizenmehl Buchweizenmehl
Buchweizen gehört zu den Knöterichgewächsen und ist ein sogenanntes Pseudogetreide. Er hat nichts mit Weizen zu tun. Buchweizen ist glutenfrei.
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *
Dinkel-Emmerbrot Backmischung Dinkel-Emmerbrot Backmischung
Backmischung für Emmer-, Dinkelbrot. Emmer ist ein Urgetreide. Dies ist ein vorläufer vom Dinkel. Zubereitung: Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Mit einem Küchentuch abgedeckt zirka. 60 Minuten ruhen lassen....
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Almländer Kruste Backmischung Almländer Kruste Backmischung
Rustikales Brot mit original Schweizer Ruchmehl und aromatischem Ruchmehlsauerteig. Hält lange frisch. Zubereitung: Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 - 2 Stunden ruhen lassen. ( je länger um so...
Inhalt 1 Kilogramm
4,70 € *
Schoko-Biskuitmehl Backmischung Schoko-Biskuitmehl Backmischung
Für einen lockeren und luftigen dunklen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Schoko-Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl Rezept für 28 cm...
Inhalt 1 Kilogramm
7,20 € *
Emmermehl Emmermehl
hergestellt aus dem Urgetreide "Emmer". Emmer ist ein Vorläufer des heutigen Dinkel oder Weizen, daher auch die Bezeichung Urgetreide. Er ist besonders Mineralstoffreich. Sein Geschmack ist nussig und kräftig. Emmermehl eignet sich zum...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,60 € *
Spätzlemehl Spätzlemehl
Spätzlemehl für Spätzle mit Biss. Der Schwaben Leibspeise wird mit unserem Spätzlemehl besonders lecker.
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl
Wir mahlen Ihnen die ganzen Roggenkörner auf unserer Steinmühle frisch nach Bestellungseingang zu feinem Roggenvollkornmehl. Durch das Mahlen des ganzen Korns bleiben alle Bestandteile des Korns erhalten, auch die Schalen und...
Inhalt 1 Kilogramm
2,30 € *
3 von 5
Zuletzt angesehen