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TIPP!
Quarkstollen Quarkstollen
L eckerer Quarkstollen. Locker, Luftig und einfach in der Zubereitung. Masse: 500 g Quarkstollen-Mehl, 2 Eier, 75 g Butter, 130 ml Wasser, 160 g Rosinen oder Cranberries Zubereitung: Alle Zutaten, bis auf die Rosinen, in ca. 5 Minuten...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,20 € * / 1 Kilogramm)
3,60 € *
TIPP!
Joghurtbällchen Joghurtbällchen
Leckere Joghurtbällchen, einfach herzustellen. Masse: 250 g Joghurtbällchen, 150 g Joghurt, 1 Ei Gr. L, 2 Esslöffel Öl, 120 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in 3 - 4 Minuten glatt rühren, die Masse ca. 15 Minuten quellen...
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,20 € * / 1 Kilogramm)
2,55 € *
TIPP!
Brot-Klassiker Set Brot-Klassiker Set
Unser Brot-Klassiker Set besteht aus der Bauernbrot-Backmischung, dem Kartoffelbrot und unseren Dinkel-Joghurt-Brötchen. Zubereitung Bauernbrot: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu...
Inhalt 3 Kilogramm (3,52 € * / 1 Kilogramm)
10,55 € *
Bio Einkornmehl hell Bio Einkornmehl hell
hergestellt aus dem Urgetreide "Einkorn". Einkornmehl eignet sich zum Backen von süßen und herzhaften Teigen. Eine Mischung von Dinkel und Einkornmehl bringt sehr schöne Ergebnisse.
Inhalt 1 Kilogramm
4,30 € *
TIPP!
Urgetreide-Brot Set Urgetreide-Brot Set
Unser Urgetreide-Brot Set besteht aus drei Backmischungen. Unser beliebtes Linsenbrot, das leckere Dinkel-Emmerbrot sowie die Urgetreide Burger-Brötchen. Zubereitung Linsenbrot: Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 3 Kilogramm (4,43 € * / 1 Kilogramm)
13,30 € *
Schweizer Dinkel-Ruchmehl Schweizer Dinkel-Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,20 € *
Schweizer Ruchmehl Schweizer Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,50 € *
Dinkeldunst Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen...
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
TIPP!
Mandelgrieß/ Mandelmehl Mandelgrieß/ Mandelmehl
Mandelgrieß/-mehl besteht aus fein gemahlenen geschälten Mandeln.
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
Bio Braunhirsemehl Bio Braunhirsemehl
Braunhirse sollte man roh verzehren. Ungefähr 70 g am Tag. Sie enthält viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und andere gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe. Verwendung: Als Mehl in Müsli, Joghurt, Suppen, Säfte oder in geringen Mengen in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,50 € *
Buchweizenmehl Buchweizenmehl
Buchweizen gehört zu den Knöterichgewächsen und ist ein sogenanntes Pseudogetreide. Er hat nichts mit Weizen zu tun. Buchweizen ist glutenfrei.
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *
Baguette Backmischung Baguette Backmischung
Backmischung für locker, luftiges Baguette. Zubereitung: Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60 Minuten Ruhezeit den Teig in drei gleich große Teile...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
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