Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Emmermehl Emmermehl
hergestellt aus dem Urgetreide "Emmer". Emmer ist ein Vorläufer des heutigen Dinkel oder Weizen, daher auch die Bezeichung Urgetreide. Er ist besonders Mineralstoffreich. Sein Geschmack ist nussig und kräftig. Emmermehl eignet sich zum...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,60 € *
Spätzlemehl Spätzlemehl
Spätzlemehl für Spätzle mit Biss. Der Schwaben Leibspeise wird mit unserem Spätzlemehl besonders lecker.
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl
Wir mahlen Ihnen die ganzen Roggenkörner auf unserer Steinmühle frisch nach Bestellungseingang zu feinem Roggenvollkornmehl. Durch das Mahlen des ganzen Korns bleiben alle Bestandteile des Korns erhalten, auch die Schalen und...
Inhalt 1 Kilogramm
2,30 € *
Weizenvollkornmehl Weizenvollkornmehl
Frisch auf der Steinmühle gemahlenes Weizenvollkornmehl. Für Weizenvollkornmehl wird das ganze Weizenkorn schonend auf der Steinmühle vermahlen. Somit sind die ganzen Schalen, Randschichten und der Keim enthalten. Vollkornmehl regt...
Inhalt 1 Kilogramm
2,30 € *
Dinkelvollkornschrot Dinkelvollkornschrot
Dinkelvollkornschrot mahlen wir frisch und schonend auf unserer Steinmühle für Sie. Vollkornschrot enthält viele Ballaststoffe. Schrot wird gröber gemahlen wie Mehl. Es wird das ganze Korn grob geschrotet. Vollkorn enthält viele...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Dinkelvollkornmehl Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl wird bei uns frisch und besonders schonend nach ihrer Bestellung auf unserer Steinmühle gemahlen. Vollkornmehle zeichnen sich durch ihren besonders hohen Ballastoffgehalt aus. Dinkelvollkornmehl enthält eine...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,40 € *
Biskuitmehl Backmischung Biskuitmehl Backmischung
Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl. Rezept für 28 cm Springform: 80 g...
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 550
Helles Weizenmehl für Kuchen, Hefezopf, helle Brötchen, Baguette, Pizza, Nudel- und Strudelteige und vieles mehr. Das Mehl ist griffiger, wie das mehr bekannte Weizenmehl Type 405, deshalb wird es für helle Hefeteige sehr gerne genommen.
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Zopfmehl Backmischung Zopfmehl Backmischung
Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,80 € *
Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 812
Unser Weizenmehl Type 812 ist ein helles Brotmehl. Es ist das richtige Mehl für eine schwäbische Dinnete, Wurzelbrot, Stockbrot oder ein klassisches helles Bauernbrot. Dieses Mehl ist für alle richtig, die leichte und lockere Brote...
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type 1050 ist ein dunkles Brotmehl. Dunkle Mehle haben einen höheren Anteil an Randschichten des Korns und sind deshalb reicher an Eiweiß, Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen. Je dunkler das Mehl, je höher ist der...
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Mischmehl Weizenmehl 1050 + 20% Roggenmehl 1150 Mischmehl Weizenmehl 1050 + 20% Roggenmehl 1150
Bei diesem Weizenmehl 1050 wurden bereits 20 % Roggenmehl Type 1150 beigemischt. Diese Mischung ergibt ein klassisches Weizenmischbrot. Durch das beigemischte Roggenmehl wird das Brot kräftiger im Geschmack und hält länger feucht.
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
2 von 3
Zuletzt angesehen