Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zopfmehl Backmischung Zopfmehl Backmischung
Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,80 € *
Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 812
Unser Weizenmehl Type 812 ist ein helles Brotmehl. Es ist das richtige Mehl für eine schwäbische Dinnete, Wurzelbrot, Stockbrot oder ein klassisches helles Bauernbrot. Dieses Mehl ist für alle richtig, die leichte und lockere Brote...
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type 1050 ist ein dunkles Brotmehl. Dunkle Mehle haben einen höheren Anteil an Randschichten des Korns und sind deshalb reicher an Eiweiß, Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen. Je dunkler das Mehl, je höher ist der...
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Mischmehl Weizenmehl 1050 + 20% Roggenmehl 1150 Mischmehl Weizenmehl 1050 + 20% Roggenmehl 1150
Bei diesem Weizenmehl 1050 wurden bereits 20 % Roggenmehl Type 1150 beigemischt. Diese Mischung ergibt ein klassisches Weizenmischbrot. Durch das beigemischte Roggenmehl wird das Brot kräftiger im Geschmack und hält länger feucht.
Inhalt 2.5 Kilogramm (1,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,80 € *
Dinkelmehl Type 630 Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 630 ist ein helles Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl können 1:1 durch Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 630 eignet sich für helle Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Nudelteige, Waffeln, Pizza, Brötchen. Der...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,00 € *
Dinkelmehl Type 1050 Dinkelmehl Type 1050
Dinkelmehl Type 1050 ist ein dunkles Dinkelmehl für Brot. Dunkle Mehle enthalten einen höheren Anteil der Randschichten des Korns und sind dadurch reich an Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Aus der...
Inhalt 2.5 Kilogramm (2,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,20 € *
Pizzamehl Pizzamehl
Pizzamehl kann für die klassische Pizza so wie für Focaccia, Baguette, Ciabatta und Nudelteige verwendet werden. Rezept für Pizzaboden: 1 kg Pizzamehl, 20 g Salz, 60 g Olivenöl, ca. 620 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe Alle Zutaten zu...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 405
Unser feinstes und hellstes Weizenmehl. Besonders pudrig und leicht für sehr feine Gebäcke und zum Abbinden von Soßen. Eignet sich besonders für Biskuit, Kuchen-, Plätzchen-, Strudel-, Nudelteige sowie für alle Gebäcke und Teige, die...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
3 von 3
Zuletzt angesehen