Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
Urlaib Backmischung
Unser "Urlaib" ist eine herzhafte Backmischung mit Urgetreide. Zubereitung: 1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 0,75 L Wasser, 20 ml Öl Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig 30...
Inhalt
1 Kilogramm
3,90 €
*
TIPP!
XXL Backmischungen Set
Unser XXL Backmischung Set besteht aus 2,5kg Kartoffelbrot, 2,5 kg Bauernbrot, 2,5kg Dinkelbrot-Seelen und 2,5kg Dinkelvollkornbrot. Zubereitung Dinkelbrot/-Seelen: Für Brot: 1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 650 ml...
Inhalt
10 Kilogramm
(3,30 € * / 1 Kilogramm)
33,00 €
*
TIPP!
Melonenkernbrot Backmischung
Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 580 ml Wasser, 1 Würfel Hefe Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend 1 bis 2 Brote ausformen und nochmals ca. 60 Minuten...
Inhalt
1 Kilogramm
3,50 €
*
TIPP!
Würzig scharfes Laugengebäck Set
Dieses Set besteht aus 1kg Laugenmehl, 500ml Brezellauge und dem Salz&Pfeffer Topping. Rezept für würzige Laugenbrötchen: 1 kg Laugenmehl, 20 g Salz, 10 g weiche Butter oder Öl, ca. 560 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe, Salz&Pfeffer...
Inhalt
1.6 Kilogramm
(5,00 € * / 1 Kilogramm)
8,00 €
*
Mühlenbrot Backmischung
Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 640 ml Wasser, 1 Würfel Hefe Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend 1 bis 2 Brote ausformen und nochmals ca. 60 Minuten...
Inhalt
1 Kilogramm
3,90 €
*
Das Herzhafte Set
Das Herzhafte Set besteht aus drei Backmischungen. Das Dinkelvollkornbrot, das Kürbiskernbot und die Almländer Kruste. Zubereitung Dinkelvollkornbrot: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu...
Inhalt
3 Kilogramm
(3,98 € * / 1 Kilogramm)
11,95 €
*
Unsere "Hellen" Set
Das "Helle" Set besteht aus drei Backmischungen für helle Brötchen und Brotwaren. Die Krusti`s, das Baguette und Ciabatta-Mehl. Zubereitung Krustis: 1 kg Backmischung, ca. 680 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe Alle Zutaten in ca....
Inhalt
3 Kilogramm
(2,93 € * / 1 Kilogramm)
8,80 €
*
TIPP!
Amerikaner Backmischung
Zubereitung für 10-11 Stk: 500 g Backmischung, 2 Eier, 250g Wasser in ca. 2 Minuten verrühren (nicht schaumig schlagen). Die Amerikaner mit einer Lochtülle ⌀ 15 mm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Ca. 15 Minuten bei...
Inhalt
0.5 Kilogramm
(7,60 € * / 1 Kilogramm)
3,80 €
*
"Unsere Neuen" Set
Das "Unsere Neuen" Set besteht aus drei Backmischungen, die seit neuestem unser Sortiment bereichern. Das Dinkel-Malzbrot, Buchweizen-Dinkelbrot und das neue Nussbrot als Starter Paket zusammengefasst. Zubereitung Dinkel-Malzbrot: 1 kg...
Inhalt
3 Kilogramm
(4,57 € * / 1 Kilogramm)
13,70 €
*
Nussbrot Backmischung
Backmischung für Nussbrot. Ein kräftiges und dunkles Brot. Zubereitung: 1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 550 ml Wasser Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig 30 Minuten in der...
Inhalt
1 Kilogramm
5,50 €
*
Krusti's mit Lievito Madre Backmischung
Backmischung für Krusti's mit Lievito Madre. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 680 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat....
Inhalt
1 Kilogramm
2,90 €
*
TIPP!
Vinschgerle Backmischung Meraner Mühle Südtirol
Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 900 ml Wasser, ½ Würfel Hefe Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen Teig herstellen. Den weichen Teig auf einen Tisch geben und auf eine Höhe von 3-5 cm verstreichen. Nach der Teigruhe (ca. 30...
Inhalt
1 Kilogramm
4,70 €
*
Zuletzt angesehen