Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Dinnelemehl Dinnelemehl
Unser herzhaftes Dinnelemehl für original schwäbische Dinnele. Die Mischung aus Weizenmehl, Dinkelmehl und Sauerteig rundet den Geschmack ab. Rezept Dinnele: > schnelle Variante: 1 kg Dinnelemehl, 1 Würfel Hefe bzw. 1 Pck. Trockenhefe,...
Inhalt 1 Kilogramm
2,70 € *
TIPP!
Party Set Party Set
Das Party Set besteht aus 1kg Laugen-Brötchenmehl, 1kg Dinnelemehl und 1kg Pizzamehl. Rezept für Laugenbrötchen: 1 kg Laugenmehl, 20 g Salz, 10 g weiche Butter oder Öl, ca. 560 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe Alle Zutaten zu einem...
Inhalt 3 Kilogramm (2,17 € * / 1 Kilogramm)
6,50 € *
TIPP!
XL Ruchmehl Set XL Ruchmehl Set
Das XL Ruchmehl Set besteht aus 2,5kg Schweizer Ruchmehl und 2,5kg Schweizer Dinkel Ruchmehl. Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck....
Inhalt 5 Kilogramm (2,28 € * / 1 Kilogramm)
11,40 € *
"Unsere Neuen" Set "Unsere Neuen" Set
Das "Unsere Neuen" Set besteht aus drei Backmischungen, die seit neuestem unser Sortiment bereichern. Das Dinkel-Malzbrot, Buchweizen-Dinkelbrot und das neue Nussbrot als Starter Paket zusammengefasst. Zubereitung Dinkel-Malzbrot: 1 kg...
Inhalt 3 Kilogramm (4,57 € * / 1 Kilogramm)
13,70 € *
TIPP!
Dinkelmehl Set Dinkelmehl Set
Unser Dinkelmehl Set besteht aus 1kg Dinkelmehl Type 405 und 1kg Dinkelmehl Type 630.
Inhalt 2 Kilogramm (2,85 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
TIPP!
Laugen- und Brötchenmehl Laugen- und Brötchenmehl
Mehl für leckeres Laugengebäck. Laugenbrötchen und Laugenbrezeln werden mit diesem Mehl besonders lecker und saftig. Ob Mit Lauge oder ohne Lauge, das Mehl ist ein Allrounder. Benutzen Sie gerne unsere Rezeptvorschläge auf der Tüte....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,25 € *
TIPP!
Dinkelmehl Type 405 Dinkelmehl Type 405
Dinkelmehl Type 405 ist unser hellstes Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl 405 können 1:1 durch dieses Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 405 eignet sich besonders für helle und luftige Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Waffeln,...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,00 € *
Bio Einkornmehl hell Bio Einkornmehl hell
hergestellt aus dem Urgetreide "Einkorn". Einkornmehl eignet sich zum Backen von süßen und herzhaften Teigen. Eine Mischung von Dinkel und Einkornmehl bringt sehr schöne Ergebnisse.
Inhalt 1 Kilogramm
4,30 € *
Schweizer Dinkel-Ruchmehl Schweizer Dinkel-Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 3,20 € *
Schweizer Ruchmehl Schweizer Ruchmehl
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw. Rezept für schweizer Bürli: 1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck. Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,50 € *
Dinkeldunst Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen...
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
TIPP!
Mandelgrieß/ Mandelmehl Mandelgrieß/ Mandelmehl
Mandelgrieß/-mehl besteht aus fein gemahlenen geschälten Mandeln.
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen