Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dinkeldunst Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen...
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
Hartweizengrieß fein Hartweizengrieß fein
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen...
Inhalt 1 Kilogramm
2,90 € *
Brezelsalz Brezelsalz
Brezelsalz ist sehr hochwertig und gleichmäßig in der Körnung. Es kann in Salzmühlen oder zur Verfeinerung von Laugengebäck oder ähnlichem verwendet werden.
Inhalt 0.25 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
1,50 € *
Hartweizengrieß grob Hartweizengrieß grob
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,90 € *
Reines Steinsalz Reines Steinsalz
Natursalz besteht aus Steinsalz (99% Natriumcchlorid) und zeichnet sich durch seine hohe Würzkraft aus. Die enthaltenen wertvollen Begleitmineralien und seine unbelastete Herkunft machen es zu einem idealen Produkt. Steinsalz ist...
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,70 € * / 1 Kilogramm)
1,85 € *
Sesam-Mischung Sesam-Mischung
Ideal zum Backen und als Topping für knackige Salate oder asiatische Gerichte. Durch die Mischung von geschältem, natur und schwarzem Sesam optisch besonders schön.
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
2,10 € *
Blaumohn Blaumohn
Mohnsamen wachsen in Kapseln, die ausgedroschen oder ausgeschüttelt werden müssen. Mohn eignet sich als Backzutat und für Mohnkuchen. Bei rohem Genuss maximal 20g täglich versehren.
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,40 € * / 1 Kilogramm)
3,10 € *
Natursauerteig dunkel Natursauerteig dunkel
Dunkler Sauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der für dunkle Brote benutzt wird. Natursauerteig lockert den Teig und verbessert die Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren. Zugabe 2 - 5%.
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,60 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Backmittel für Baguette Backmittel für Baguette
Für Baguette wie aus Frankreich. 100 g Backmittel mit 900 g Weizenmehl Type 550, 1 Würfel Hefe oder unsere Trockenhefe und 620 ml Wasser. Zu einem glatten Teig kneten, ruhen lassen, Stangen formen und backen.
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Vollkorn Sauerteig Vollkorn Sauerteig
Für Hobbybäcker: Mit Vollkornsauerteig-Pulver lässt sich ein leckeres Brot mit Roggenmehlanteil backen. Das Pulver mischt man einfach unter das Mehl und die übrigen Zutaten. Es verleiht den Backwaren mehr Geschmack, Volumen und...
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,20 € * / 1 Kilogramm)
2,80 € *
Leinsamen braun Leinsamen braun
Leinsaat ist eine uralte Kulturpflanze, die schon vor tausenden Jahren in der jüngeren Steinzeit angebaut wurde. Leinsaat kann im Ganzen oder geschrotet verwendet werden, zum Beispiel zum Backen oder im Müsli.
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,60 € * / 1 Kilogramm)
2,80 € *
Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
Mit ihrem leicht nussigen Aroma sind Sonnenblumenkerne vielseitig verwendbar: Ob im Müsli, in Backwaren, auf Salaten oder einfach pur.
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,00 € *
2 von 6
Zuletzt angesehen