Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meersalz Meersalz
Meersalz hat einen festen Platz in der modernen Gourmet-Küche erobert. Die groben Körner des Meersalzes lassen sich gut über den Speisen verteilen und sorgen für ein würziges Finish.
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,40 € * / 1 Kilogramm)
1,70 € *
Hartweizengrieß grob Hartweizengrieß grob
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,90 € *
Reines Steinsalz Reines Steinsalz
Natursalz besteht aus Steinsalz (99% Natriumcchlorid) und zeichnet sich durch seine hohe Würzkraft aus. Die enthaltenen wertvollen Begleitmineralien und seine unbelastete Herkunft machen es zu einem idealen Produkt. Steinsalz ist...
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,70 € * / 1 Kilogramm)
1,85 € *
Dinkelgrieß Dinkelgrieß
Dinkelgrieß ist gleich zu verwenden wie ein klassischer Weichweizengrieß. Er ist sehr bekömmlich und hat einen feinen Geschmack. Eignet sich auch für die ersten Babybreie.
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,10 € *
Backsaat Mischung Backsaat Mischung
Mischung mit Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun und gelb, Sesam geschält und Buchweizen. Eignet sich hervorragend für Brote.
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *
Blaumohn Blaumohn
Mohnsamen wachsen in Kapseln, die ausgedroschen oder ausgeschüttelt werden müssen. Mohn eignet sich als Backzutat und für Mohnkuchen. Bei rohem Genuss maximal 20g täglich versehren.
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,40 € * / 1 Kilogramm)
3,10 € *
Vollkorn Sauerteig Vollkorn Sauerteig
Für Hobbybäcker: Mit Vollkornsauerteig-Pulver lässt sich ein leckeres Brot mit Roggenmehlanteil backen. Das Pulver mischt man einfach unter das Mehl und die übrigen Zutaten. Es verleiht den Backwaren mehr Geschmack, Volumen und...
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,20 € * / 1 Kilogramm)
2,80 € *
Sesam-Mischung Sesam-Mischung
Ideal zum Backen und als Topping für knackige Salate oder asiatische Gerichte. Durch die Mischung von geschältem, natur und schwarzem Sesam optisch besonders schön.
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
2,10 € *
Natursauerteig dunkel Natursauerteig dunkel
Dunkler Sauerteig besteht aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen, der für dunkle Brote benutzt wird. Natursauerteig lockert den Teig und verbessert die Verdaulichkeit, Geschmack und Haltbarkeit der Backwaren. Zugabe 2 - 5%.
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Leinsamen geschrotet Leinsamen geschrotet
Leinsamen ist ein Lebensmittel mit einem natürlich hohen Gehalt an Ballaststoffen sowie pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Die tägliche Aufnahmen von 2g Omega-3-Alpha-Linolensäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen...
Inhalt 0.2 Kilogramm (5,50 € * / 1 Kilogramm)
1,10 € *
Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
Mit ihrem leicht nussigen Aroma sind Sonnenblumenkerne vielseitig verwendbar: Ob im Müsli, in Backwaren, auf Salaten oder einfach pur.
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,00 € *
Backmittel für Baguette Backmittel für Baguette
Für Baguette wie aus Frankreich. 100 g Backmittel mit 900 g Weizenmehl Type 550, 1 Würfel Hefe oder unsere Trockenhefe und 620 ml Wasser. Zu einem glatten Teig kneten, ruhen lassen, Stangen formen und backen.
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
2 von 6
Zuletzt angesehen