Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dinkel Lasagneblätter Dinkel Lasagneblätter
Dinkel Lasagneblätter Zubereitungshinweis: Ungekocht schichtweise in eine Auflaufform legen und mit genügend Flüssigkeit/Sauce erhitzen.
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,60 € * / 1 Kilogramm)
3,80 € *
Hartweizengrieß fein Hartweizengrieß fein
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen...
Inhalt 1 Kilogramm
2,90 € *
Dinkeldunst Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen...
Inhalt 1 Kilogramm
3,20 € *
Meersalz Meersalz
Meersalz hat einen festen Platz in der modernen Gourmet-Küche erobert. Die groben Körner des Meersalzes lassen sich gut über den Speisen verteilen und sorgen für ein würziges Finish.
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,40 € * / 1 Kilogramm)
1,70 € *
Hartweizengrieß grob Hartweizengrieß grob
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,90 € *
Reines Steinsalz Reines Steinsalz
Natursalz besteht aus Steinsalz (99% Natriumcchlorid) und zeichnet sich durch seine hohe Würzkraft aus. Die enthaltenen wertvollen Begleitmineralien und seine unbelastete Herkunft machen es zu einem idealen Produkt. Steinsalz ist...
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,70 € * / 1 Kilogramm)
1,85 € *
Dinkelgrieß Dinkelgrieß
Dinkelgrieß ist gleich zu verwenden wie ein klassischer Weichweizengrieß. Er ist sehr bekömmlich und hat einen feinen Geschmack. Eignet sich auch für die ersten Babybreie.
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,10 € *
Bio ZollernAlb Linsen Bio ZollernAlb Linsen
„ ZollernAlb-Linsen“ aus ökologischem Anbau. Unsere Linsen bleiben beim Kochen formstabil und sind sehr schmackhaft, z.B. als schwäbischer Klassiker „Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen“, oder auch als „Linsensalat“ für sommerliche...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,20 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Bio Rote Linsen Bio Rote Linsen
Rote Linsen sind geschälte braune Linsen. Sie schmecken mild, brauchen nicht eingeweicht werden, sind mehlig und zerfallen sehr schnell beim Kochen. Im Mittleren Osten sind sie ein Grundnahrungsmittel, das sich besonders gut für Suppen,...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,60 € * / 1 Kilogramm)
3,80 € *
Schwäbische Linsen Schwäbische Linsen
Schwäbische Linsen sind kleine, grün gesprenkelte Linsen, die ausschließlich in Baden-Württemberg angebaut werden. Sie sind kräftig im Aroma und behalten beim Kochen ihre Form. Durch ihren intensiven Geschmack eignen sie sich...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,80 € * / 1 Kilogramm)
4,40 € *
Bio Gourmet Linsen "Champagne" Bio Gourmet Linsen "Champagne"
Genau wie der Champagner verdankt diese Linse ihren Namen der Region. Diese Linsen eignen sich für Bratlinge, Eintöpfe, Salate und Brotaufstriche.
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,60 € * / 1 Kilogramm)
3,80 € *
Feine Berglinsen Feine Berglinsen
Berglinsen besitzen eine braun rötliche Farbe, haben einen besonders milden Geschmack und eine feste Konsistenz. Sie eignet sich als Beilage oder Salat. Die Einweichzeit beträgt ca. 20 bis 30 Minuten.
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,00 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen