Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
2 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Würzig scharfes Laugengebäck Set Würzig scharfes Laugengebäck Set
Dieses Set besteht aus 1kg Laugenmehl, 500ml Brezellauge und dem Salz&Pfeffer Topping. Rezept für würzige Laugenbrötchen: 1 kg Laugenmehl, 20 g Salz, 10 g weiche Butter oder Öl, ca. 560 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe, Salz&Pfeffer...
Inhalt 1.6 Kilogramm (5,00 € * / 1 Kilogramm)
8,00 € *
TIPP!
Brötchenstempel Teigdrücker Brötchenstempel Teigdrücker
Brötchenstempel bzw. Teigdrücker mit verschiedenen Ausformungen. Die Brötchenstempel bestehen aus stabilem Kunststoff. Mit Hilfe eines solchen Stempels geben Sie Ihren Brötchen den klassichen Einschnitt.
Inhalt 1 Stück
7,90 € *
TIPP!
Würziges Kräuter Topping Würziges Kräuter Topping
Würziges Kräuter Topping - ideal zum Brotbacken und zum Würzen von herzhaften Speisen.
Inhalt 0.1 Kilogramm (25,00 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
TIPP!
Salz & Pfeffer Topping Salz & Pfeffer Topping
Salz & Pfeffer Topping - ideal für würzig schwarfe Laugengebäcke. Ideal zum Brotbacken und zum Würzen von herzhaften Speisen.
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
2,70 € *
Mühlenbrot Backmischung Mühlenbrot Backmischung
Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 640 ml Wasser, 1 Würfel Hefe Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend 1 bis 2 Brote ausformen und nochmals ca. 60 Minuten...
Inhalt 1 Kilogramm
3,90 € *
Das Herzhafte Set Das Herzhafte Set
Das Herzhafte Set besteht aus drei Backmischungen. Das Dinkelvollkornbrot, das Kürbiskernbot und die Almländer Kruste. Zubereitung Dinkelvollkornbrot: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu...
Inhalt 3 Kilogramm (3,98 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Unsere "Hellen" Set Unsere "Hellen" Set
Das "Helle" Set besteht aus drei Backmischungen für helle Brötchen und Brotwaren. Die Krusti`s, das Baguette und Ciabatta-Mehl. Zubereitung Krustis: 1 kg Backmischung, ca. 680 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe Alle Zutaten in ca....
Inhalt 3 Kilogramm (2,93 € * / 1 Kilogramm)
8,80 € *
TIPP!
Amerikaner Backmischung Amerikaner Backmischung
Zubereitung für 10-11 Stk: 500 g Backmischung, 2 Eier, 250g Wasser in ca. 2 Minuten verrühren (nicht schaumig schlagen). Die Amerikaner mit einer Lochtülle ⌀ 15 mm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Ca. 15 Minuten bei...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,60 € * / 1 Kilogramm)
3,80 € *
"Unsere Neuen" Set "Unsere Neuen" Set
Das "Unsere Neuen" Set besteht aus drei Backmischungen, die seit neuestem unser Sortiment bereichern. Das Dinkel-Malzbrot, Buchweizen-Dinkelbrot und das neue Nussbrot als Starter Paket zusammengefasst. Zubereitung Dinkel-Malzbrot: 1 kg...
Inhalt 3 Kilogramm (4,57 € * / 1 Kilogramm)
13,70 € *
Laugenbrötchen- Brezele Set Laugenbrötchen- Brezele Set
Unser Set für Laugenbrötchen- oder Brezeln. Das Set besteht aus 2,5kg Knaus Laugen- und Brötchenmehl, 500 ml anwendungsfertige Brezellauge und 250 g Brezelsalz. Rezept für Laugenbrötchen: 1 kg Laugenmehl, 20 g Salz, 10 g weiche Butter...
Inhalt 3.25 Kilogramm (2,80 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Hefezopf Set Hefezopf Set
Unser Hefezopf Set besteht aus 2,5 kg Hefezopf-Mehl, 500 g Haselnussfüllung und 500 g Mohnfüllung. Perfekt für Hefezopf, Hefeschnecken und andere Hefegebäcke. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder...
Inhalt 3.5 Kilogramm (3,89 € * / 1 Kilogramm)
13,60 € *
Kartoffelflocken Kartoffelflocken
Für feuchtes, lange frischhaltendes Brot und Kartoffelnudeln. Beim Brotbacken einfach 150g Flocken auf 1 kg Mehl zugeben. Bei Kartoffelteigwaren 400g Kartoffelflocken mit 600g Hartweizengrieß vermengen. Ei nach Grundrezept zugeben,...
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,60 € *
2 von 20
Zuletzt angesehen