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Roggenkörner zur Weiterverarbeitung in ihrer Mühle zu Vollkornmehl oder in einer Flockenquetsche zu Roggenflocken. Roggen macht Brot und Brötchen herzhafter und hält das Gebäck länger frisch.
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1 Kilogramm
1,80 €
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Dinkelvollkornmehl wird bei uns frisch und besonders schonend nach ihrer Bestellung auf unserer Steinmühle gemahlen. Vollkornmehle zeichnen sich durch ihren besonders hohen Ballastoffgehalt aus. Dinkelvollkornmehl enthält eine...
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1 Kilogramm
ab 3,40 €
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Habermus ist eine alte regionale Bezeichung für einen salzigen Getreidevollkornbrei. Dieser wurde von früheren Generationen, hauptsächlich auf der Landwirtschaft nach der Stallarbeit zum Frühstück gegessen. Die Frauen rührten das...
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0.5 Kilogramm
(3,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,90 €
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Weizenkörner ganz. Sie haben eine eigene Mühle oder Flockenquetsche ? Dann sind hier die ganzen Körner zur eigenen Verarbeitung.
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1 Kilogramm
1,80 €
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Backmalz gibt dem Hefegebäck eine knusprige Krume, mehr Volumen und einen aromatischen Geschmack. Durch den Malzanteil entfalten Kleingebäcke wie Brezeln, Brötchen ihr volles Aroma. Wünschen sie sich noch bessere Backergebnisse? Dann...
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0.25 Kilogramm
(13,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,35 €
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Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl. Rezept für 28 cm Springform: 80 g...
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1 Kilogramm
5,20 €
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Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
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1 Kilogramm
ab 3,00 €
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Dinkelbrot ist ein urschwäbisches Vesperbrot. Dinkelseelen ist ein sehr beliebtes Kleingebäck im Schwabenländle. Beides ist für pikanten und süßen Belag geeignet. Die Zubereitung für Seelen oder Brot unterscheidet sich nur durch die...
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1 Kilogramm
ab 3,70 €
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Kräftiges Roggenmischbrot, aromatischer Geschmack, bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken....
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1 Kilogramm
ab 3,40 €
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Kräftiges, aromatisches Brot mit Kartoffeln. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf...
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1 Kilogramm
ab 3,65 €
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Schmackhafte Brötchen aus 100 % Dinkel, kombiniert mit Joghurt und Sonnenblumenkerne. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch...
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1 Kilogramm
4,50 €
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Ciabatta Backmischung zur Herstellung von Weizenkleingebäck nach italienischer Art. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 20 g Salz, 2 EL Olivenöl in 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten....
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1 Kilogramm
3,50 €
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