Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Arborio Risotto Reis
Der geschliffene und polierte weiße Rundkornreis kommt aus dem Herzen Italiens. Besonders eignet sich Arborio Risotto Reis für Risottos, Milchreisprodukte und Desserts.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,80 €* / 1 Kilogramm)

2,90 €*
Bio Basmati Reis
Lange lockere Körner und ein blumiges Aroma machen Basmati zu einer der edelsten Reissorten der Welt.   Zubereitungshinweis: 250g Basmati-Reis mit ca. 600ml Wasser und etwas Salz aufkochen und umrühren. Deckel verschließen, 15 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,20 €* / 1 Kilogramm)

3,60 €*
Bio Beluga Linsen
Je kleiner, desto feiner ! Das gilt für diese edle Linse die von den Kennern auch als Kaviar für Vegetarier bezeichnet wird. Bio Beluga Linsen haben einen würzig aromatischen Geschmack und eignen sich für Eintöpfe, Brotaufstriche und Beilagen. 

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,80 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*
Bio Dinkel-Paniermehl
Paniermehl aus Dinkel. Kann gleich verwendet werden wie ein klassisches Paniermehl. Bio Dinkel-Paniermehl wird aus frisch gebackenen Broten hergestellt, die nach der Trocknung zerkleinert und vermahlen werden. Es dient zum Panieren von Fleisch, Fisch und anderem Gebratenen, sowie zur Bindung von Füllungen und Ähnlichem. 

Inhalt: 0.25 Kilogramm (10,20 €* / 1 Kilogramm)

2,55 €*
Bio Gourmet Linsen "Champagne"
Genau wie der Champagner verdankt diese Linse ihren Namen der Region. Diese Linsen eignen sich für Bratlinge, Eintöpfe, Salate und Brotaufstriche.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,60 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Bio Kichererbsen
Kichererbsen behalten beim Kochen ihre Form und haben einen milden, fast cremigen Geschmack, der sich ausgezeichnet mit Gewürzen verbindet. Sie eignen sich gut für Curry, Dips, Brotaufstriche und Salate. 

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,40 €* / 1 Kilogramm)

3,20 €*
Bio Prärie Linsen
Prärie Linsen sind eine alte Landsorte mitttelgroß mit kräftig würzigem Geschmack. Ihre mehlige Konsistenz eignet sich gut für Eintöpfe, Suppen und Pürees. Die Einweichzeit beträgt etwa 35 bis 40 Minuten. 

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,80 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*
Bio Red Kidney Bohnen
Diese Bohne wird auf deutsch auch rote Nierenbohne genannt. Sie behält auch bei längerem Kochen die Form und Farbe und eignet sich vor allem für optisch attraktive Salate und darf in keinem Chilli con Carne fehlen.

Inhalt: 0.5 Gramm (8,70 €* / 1 Gramm)

4,35 €*
Bio Rote Linsen
Rote Linsen sind geschälte braune Linsen. Sie schmecken mild, brauchen nicht eingeweicht werden, sind mehlig und zerfallen sehr schnell beim Kochen. Im Mittleren Osten sind sie ein Grundnahrungsmittel, das sich besonders gut für Suppen, Soßen und Pürees eignet.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,60 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Bio ZollernAlb Linsen
„ ZollernAlb-Linsen“  aus ökologischem Anbau. Unsere Linsen bleiben beim Kochen formstabil und sind sehr schmackhaft, z.B. als schwäbischer Klassiker „Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen“, oder auch als „Linsensalat“ für sommerliche Grillabende. Auf jeder Linsenverpackung befindet sich eines von acht leckeren Linsenrezepten zum nachkochen.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (10,20 €* / 1 Kilogramm)

5,10 €*
Dinkel Lasagneblätter
  Dinkel Lasagneblätter Zubereitungshinweis: Ungekocht schichtweise in eine Auflaufform legen und mit genügend Flüssigkeit/Sauce erhitzen. 

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,60 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Dinkeldunst
Dinkeldunst eignet sich besonders gut als Spätzlemehl aus Dinkel. Dunst ist eine Stufe zwischen Grieß und Mehl. Durch die rieselfähigen Eigenschaften ist es klasse für Spätzle, als Streumehl unter die Teige, oder für Rezepte, in denen ein doppelgriffiges Mehl erwähnt wird.

3,20 €*
Dinkelgrieß
Dinkelgrieß ist gleich zu verwenden wie ein klassischer Weichweizengrieß. Er ist sehr bekömmlich und hat einen feinen Geschmack. Eignet sich auch für die ersten Babybreie.  

Ab 2,10 €*
Feine Berglinsen
Berglinsen besitzen eine braun rötliche Farbe, haben einen besonders milden Geschmack und eine feste Konsistenz. Sie eignet sich als Beilage oder Salat. Die Einweichzeit beträgt ca. 20 bis 30 Minuten.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,80 €* / 1 Kilogramm)

2,90 €*
Grünkern-Körner
Grünkern ist Dinkel, der unreif geerntet und dann geröstet wurde.Grünkern ist sehr schmackhaft und eignet sich zum Kochen und Backen. Probieren sie mal Grünkern als Hackfleischersatz in Bolognese oder Chilli.

3,90 €*
Grünkernschrot
Grünkern ist nicht reif geernteter Dinkel. Durch das rösten bekommt er einen unverkennbar guten Gesschmack. Probieren sie eine köstliche Grünkernsuppe, oder als Fleischersatz in Bolognese oder Chilli. Auch beim Backen sorgt er für eine geschmackliche Abwechslung in Brötchen oder Brot.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,00 €* / 1 Kilogramm)

3,00 €*
Hartweizengrieß fein
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen Gerichten in der Küche verwendet werden. 

2,90 €*
Hartweizengrieß grob
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen Gerichten in der Küche verwendet werden. 

Ab 2,90 €*
Hirse gelb
Verpackungseinheit: 1 kg
Speisehirse ist besonders mild im Geschmack und leicht bekömmlich. Sie eignet sich für süße und herzafte Speisen.

3,20 €*
Langkorn & Wildreismischung
Eine tolle Reis-Mischung mit Wildreis und italienischem, langkörnigen Parboiled-Reis. Die Kochzeit beträgt ca. 50 Minuten. Es ist von Vorteil, wenn der Reis eingeweicht wird, damit verkürzt sich die Kochzeit.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (72,00 €* / 1 Kilogramm)

36,00 €*
Meersalz
Meersalz hat einen festen Platz in der modernen Gourmet-Küche erobert. Die groben Körner des Meersalzes lassen sich gut über den Speisen verteilen und sorgen für ein würziges Finish.        

Inhalt: 0.5 Kilogramm (3,40 €* / 1 Kilogramm)

1,70 €*
Mutschelmehl
Mutschelmehl ist unverzichtbar für die feine schwäbische Küche. Es wird aus krustenfreiem Weißbrot hergestellt und ist deshalb deutlich heller als Semmelbrösel und Paniermehl. Mutschelmehl eignet sich hervorragend für Klößchen und zum Panieren von Fleisch oder Fisch. 

4,35 €*
Naturreis Langkorn
Bei diesem Reis wird nur die nicht essbare Strohhülse entfernt. Er enthält jedoch noch das Perikarp (Silberhäutchen). Naturreis wird nicht geschliffen, dadurch bleiben die Nährstoffe, Ballaststoffe und natürlichen Vitamine enthalten.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,40 €* / 1 Kilogramm)

2,20 €*
Parboiled Reis
Ein geschliffener Langkornreis, der durch ein speziell entwickeltes Verfahren einen Großteil aller wertvollen Nährstoffe des natürlichen Reiskorns enthält. Er hat eine ausgesprochen kurze Garzeit und eine besonders gute Kocheigenschaft.

3,30 €*