Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Bio Rote Linsen"

Rote Linsen sind geschälte braune Linsen. Sie schmecken mild, brauchen nicht eingeweicht werden, sind mehlig und zerfallen sehr schnell beim Kochen. Im Mittleren Osten sind sie ein Grundnahrungsmittel, das sich besonders gut für Suppen, Soßen und Pürees eignet.

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1429 kj
Brennwert kcal 343 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 29,6 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 25,8 g
Ballaststoffe 30,5 g
Salz 0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Rote Linsen aus kontrolliert biologischem Anbau, von Natur aus glutenfrei

Inverkehrbringer

Müfagro Naturkosthandel GmbH
72532 Gomadingen