Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hartweizengrieß fein

Produktinformationen "Hartweizengrieß fein"

Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen Gerichten in der Küche verwendet werden. 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1435 kj
Brennwert kcal 339 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 65,2 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 13,6 g
Ballaststoffe 4,5 g
Salz 0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Durum Getreide, gereinigt und vermahlen

Inverkehrbringer

Müfagro Naturkosthandel GmbH
72532 Gomadingen