Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Mutschelmehl"

Mutschelmehl ist unverzichtbar für die feine schwäbische Küche. Es wird aus krustenfreiem Weißbrot hergestellt und ist deshalb deutlich heller als Semmelbrösel und Paniermehl. Mutschelmehl eignet sich hervorragend für Klößchen und zum Panieren von Fleisch oder Fisch. 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1490 kj
Brennwert kcal 352 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 70,2 g
davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 12,7 g
Salz 1,5 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Hefe, Salz

Inverkehrbringer

Müfagro Naturkosthandel GmbH
72532 Gomadingen