Mutschelmehl
Produktinformationen "Mutschelmehl"
Mutschelmehl ist unverzichtbar für die feine schwäbische Küche. Es wird aus krustenfreiem Weißbrot hergestellt und ist deshalb deutlich heller als Semmelbrösel und Paniermehl. Mutschelmehl eignet sich hervorragend für Klößchen und zum Panieren von Fleisch oder Fisch.
Nährwertangaben
HTML Table Header
| Nährwerte | 100 g |
|---|---|
| Brennwert kj | 1490 kj |
| Brennwert kcal | 352 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 70,2 g |
| davon Zucker | 4,0 g |
| Ballaststoffe | 4,1 g |
| Eiweiß | 12,7 g |
| Salz | 1,5 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Hefe, Salz
Müfagro Naturkosthandel GmbH
72532 Gomadingen