Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Dinkel-Paniermehl

Produktinformationen "Bio Dinkel-Paniermehl"

Paniermehl aus Dinkel. Kann gleich verwendet werden wie ein klassisches Paniermehl. Bio Dinkel-Paniermehl wird aus frisch gebackenen Broten hergestellt, die nach der Trocknung zerkleinert und vermahlen werden. Es dient zum Panieren von Fleisch, Fisch und anderem Gebratenen, sowie zur Bindung von Füllungen und Ähnlichem. 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1525 kj
Brennwert kcal 360 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 74,2 g
davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 11,2 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl, Hefe aus kontrolliert biologischem Anbau, Salz

Inverkehrbringer

Müfagro Naturkosthandel GmbH
72532 Gomadingen