Hartweizengrieß grob
Produktinformationen "Hartweizengrieß grob"
Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen Gerichten in der Küche verwendet werden.
Nährwertangaben
HTML Table Header
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1435 kj |
Brennwert kcal | 339 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 65,2 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 13,6 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Salz | 0,01 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Hartweizengrieß SSSE
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß