Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hartweizengrieß grob

Produktinformationen "Hartweizengrieß grob"

Hartweizengrieß entsteht bei der Vermahlung von besonderem hartweizen, welcher als Sommergetreide angebaut wird. Er wird hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet, der Grieß kann jedoch ebenfalls zu vielen Gerichten in der Küche verwendet werden. 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1435 kj
Brennwert kcal 339 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 65,2 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 13,6 g
Ballaststoffe 4,5 g
Salz 0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Hartweizengrieß SSSE

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß