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Dinkel-Emmerbrot Backmischung
Backmischung für Emmer-, Dinkelbrot. Emmer ist ein Urgetreide. Dies ist ein vorläufer vom Dinkel. Zubereitung: Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Mit einem Küchentuch abgedeckt zirka. 60 Minuten ruhen lassen....
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1 Kilogramm
4,60 €
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Almländer Kruste Backmischung
Rustikales Brot mit original Schweizer Ruchmehl und aromatischem Ruchmehlsauerteig. Hält lange frisch. Zubereitung: Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 - 2 Stunden ruhen lassen. ( je länger um so...
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1 Kilogramm
4,70 €
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Schoko-Biskuitmehl Backmischung
Für einen lockeren und luftigen dunklen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Schoko-Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl Rezept für 28 cm...
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1 Kilogramm
7,20 €
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Burger-Brötchen Backmischung
Mehrkornsoftbrötchen aus Dinkel mit gepufften Linsen. Für alle, die auch bei einem Burger nicht gewöhnlich wollen. Zubereitung: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60...
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1 Kilogramm
4,90 €
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Dinkeljoghurtbrötchen Backmischung
Schmackhafte Brötchen aus 100 % Dinkel, kombiniert mit Joghurt und Sonnenblumenkerne. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch...
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1 Kilogramm
4,50 €
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Kürbiskernbrot Backmischung
Kernig herzhaftes Weizenmischbrot mit Kürbiskernen. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 250 Grad...
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1 Kilogramm
3,65 €
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Dinkelbrot-/Seelen Backmischung
Dinkelbrot ist ein urschwäbisches Vesperbrot. Dinkelseelen ist ein sehr beliebtes Kleingebäck im Schwabenländle. Beides ist für pikanten und süßen Belag geeignet. Die Zubereitung für Seelen oder Brot unterscheidet sich nur durch die...
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1 Kilogramm
ab 3,70 €
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Bauernbrot Backmischung
Kräftiges Roggenmischbrot, aromatischer Geschmack, bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken....
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1 Kilogramm
ab 3,40 €
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Dinkelvollkornbrot Backmischung
Dinkel-Vollkornbackmischung für ein lockeres Dinkelvollkornbrot. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem weichen Teig kneten. Der Teig zieht während...
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1 Kilogramm
ab 4,60 €
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Kartoffelbrot Backmischung
Kräftiges, aromatisches Brot mit Kartoffeln. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf...
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1 Kilogramm
ab 3,65 €
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Biskuitmehl Backmischung
Für einen lockeren und luftigen Biskuit. Mit diesem Mehl gelingt Ihnen der Biskuit sehr leicht! Rezept für 26 cm Springform: 80 g lauwarmes Wasser, 180 g Vollei ( 3 Eier Gr. L ), 350 g Bikuitmehl. Rezept für 28 cm Springform: 80 g...
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1 Kilogramm
4,60 €
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Zopfmehl Backmischung
Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
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1 Kilogramm
ab 2,80 €
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