Filter schließen
 
  •  
von bis
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kartoffelbrot Backmischung Kartoffelbrot Backmischung
Kräftiges, aromatisches Brot mit Kartoffeln. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf...
Inhalt 1 Kilogramm
3,65 € *
Dinkelvollkornbrot Backmischung Dinkelvollkornbrot Backmischung
Dinkel-Vollkornbackmischung für ein lockeres Dinkelvollkornbrot. Bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 0,75 l Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem weichen Teig kneten. Der Teig zieht während...
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Kürbiskernbrot Backmischung Kürbiskernbrot Backmischung
Kernig herzhaftes Weizenmischbrot mit Kürbiskernen. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 250 Grad...
Inhalt 1 Kilogramm
3,65 € *
Bauernbrot Backmischung Bauernbrot Backmischung
Kräftiges Roggenmischbrot, aromatischer Geschmack, bleibt lange frisch. Zubereitung: 1 kg Backmischung mit ca. 750 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken....
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Ciabatta Backmischung Ciabatta Backmischung
Ciabatta Backmischung zur Herstellung von Weizenkleingebäck nach italienischer Art. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 20 g Salz, 2 EL Olivenöl in 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten....
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Zopfmehl Backmischung Zopfmehl Backmischung
Ein luftig, lockerer Hefezopf wie aus Omas Zeiten. Mit und ohne Füllung lecker. Zubereitung: 1 kg Backmischung, ca. 490 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 50 g weiche Butter, Zucker 30 g bis 100 g, je nach Geschmack. ( Bei...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,80 € *
3 von 3
Zuletzt angesehen