XL Ruchmehl Set
Produktnummer:
SW10295
Produktinformationen "XL Ruchmehl Set"
Das XL Ruchmehl Set besteht aus 2,5kg Schweizer Ruchmehl und 2,5kg Schweizer Dinkel Ruchmehl.
Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw.
Rezept für schweizer Bürli:
1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck.
Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser
Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten
Teig kneten. Mit Folie zugedeckt im Kühlschrank
über Nacht gehen lassen. Mit bemehlten Löffeln
Häufchen abstechen und auf ein Backblech setzen.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min bei 250 °C backen.
Nährwertangaben Schweizer Ruchmehl
HTML Table Header
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1367 kj |
Brennwert kcal | 327 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 65,4 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Salz | 0,05 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl
Nährwertangaben Dinkel Ruchmehl
HTML Table Header
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl (Urkorn), Devitalisierter Dinkelmehlsauerteig, Dinkelmehlgluten, Apfelfaser, Acerola
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1451 kj |
Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 64,2 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Salz | 0,07 g |
Eiweiß | 13,9 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl (Urkorn), Devitalisierter Dinkelmehlsauerteig, Dinkelmehlgluten, Apfelfaser, Acerola
Inverkehrbringer
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß