Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Weizenvollkornmehl

Produktinformationen "Weizenvollkornmehl"

Frisch auf der Steinmühle gemahlenes Weizenvollkornmehl. Für Weizenvollkornmehl wird das ganze Weizenkorn schonend auf der Steinmühle vermahlen. Somit sind die ganzen Schalen, Randschichten und der Keim enthalten. Vollkornmehl regt aufgrund der vielen enthaltenen Ballaststoffe die Verdauung an. Eignet sich für Vollkornbrote oder auch Kuchen, Waffeln oder Nudelteige. 

Tipp: Ersetzen sie in ihren Rezepten einen kleinen Teil herkömmliches Mehl mit Weizenvollkornmehl. Vollkornmehl macht durch die Ballaststoffe länger satt.

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1374 kj
Brennwert kcal 325 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 59,5 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 11,4 g
Ballaststoffe 10,0 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Weizenvollkornmehl

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß