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"Unsere Neuen" Set

Produktinformationen ""Unsere Neuen" Set"

Das "Unsere Neuen" Set besteht aus drei Backmischungen, die seit neuestem unser Sortiment bereichern. Das Dinkel-Malzbrot, Buchweizen-Dinkelbrot und das neue Nussbrot als Starter Paket zusammengefasst. 

Zubereitung Dinkel-Malzbrot:

1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 0,68L Wasser.

Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zwei Brote formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Danach weitere ca. 50. Minuten bei 210 Grad fertig backen.

Zubereitung Buchweizen-Dinkelbrot:

1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 0,65 L Wasser, 20 ml öl
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig 30 Minuten in der Schüssel ruhen lassen. Anschließend zwei Brote formen und diese nochmals ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Die Brote auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Danach weitere ca. 50. Minuten bei 210 Grad fertig backen.

Zubereitung Nussbrot:

1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 550 ml Wasser

Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig 30 Minuten in der Schüssel ruhen lassen. Anschließend zwei Brote formen und diese nochmals ca. 60 Minuten ruhen lassen. Die Brote auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Danach weitere ca. 50. Minuten bei 210 Grad fertig backen.

Nährwertangaben Dinkel-Malzbrot

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1510 kj
Brennwert kcal 358 kcal
Fett 5,8 g
Kohlenhydrate 55,1 g
Salz 2,4 g
Eiweiß 17,4 g
Ballaststoffe 8,0 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten Dinkel-Malzbrot

Allergene sind hervorgehoben: Dinkelvollkornmehl, Weizeneiweiß, Dinkelflocken, Kartoffelflocken, Gerstenmalz, Weizenmalz, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornsauerteig getrocknet, Speisesalz, Leinsamen, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Guarkernmehl, Ascorbinsäure, Backenzyme

Nährwertangaben Buchweizen-Dinkelbrot

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1444kj
Brennwert kcal 342 kcal
Fett 2,3 g
Kohlenhydrate 61,1 g
Salz 3,9 g
Eiweiß 13,9 g
Ballaststoffe 10,4 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten Buchweizen-Dinkelbrot

Allergene sind hervorgehoben: Buchweizenmehl, Dinkelmehl, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Ascorbinsäure, Enzyme

Nährwertangaben Nussbrot

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1768 kj
Brennwert kcal 442 kcal
Fett 16,9 g
Kohlenhydrate 47,5 g
Salz 4,5 g
Eiweiß 16,6 g
Ballaststoffe 6,8 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten Nussbrot

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Roggenmehl, Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse), Weizenmalz, Sojaschrot, Weizeneiweiß, Speisesalz, Maismehl, Gewürze, Gerstenmalz, Roggenvollkornmehl, Starterkulturen (Sauerteigbakterien), Ascorbinsäure, Enzyme

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß