Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schweizer Ruchmehl

Produktinformationen "Schweizer Ruchmehl"

Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw.

Rezept für schweizer Bürli:
1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck.
Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser
Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten
Teig kneten. Mit Folie zugedeckt im Kühlschrank
über Nacht gehen lassen. Mit bemehlten Löffeln
Häufchen abstechen und auf ein Backblech setzen.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min bei 250 °C backen.

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1367 kj
Brennwert kcal 327 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 65,4 g
davon Zucker 0,6 g
Salz 0,05 g
Eiweiß 12,3 g
Ballaststoffe 3,2 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß