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Schweizer Dinkel-Ruchmehl

Produktinformationen "Schweizer Dinkel-Ruchmehl"

Für schweizer Gebäcke wie: Bürli, Wurzelbrot, St. Galler usw.

Rezept für schweizer Bürli:
1 kg Ruchmehl, 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 Päck.
Trockenhefe, 4 Teel. Salz, 700 ml Wasser
Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten
Teig kneten. Mit Folie zugedeckt im Kühlschrank
über Nacht gehen lassen. Mit bemehlten Löffeln
Häufchen abstechen und auf ein Backblech setzen.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min bei 250 °C backen.

Nährwertangaben

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1451 kj
Brennwert kcal 347 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 64,2 g
davon Zucker 1,3 g
Salz 0,07 g
Eiweiß 13,9 g
Ballaststoffe 6,2 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl (Urkorn), Devitalisierter Dinkelmehlsauerteig, Dinkelmehlgluten, Apfelfaser, Acerola

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß