Roggenvollkornmehl
Produktinformationen "Roggenvollkornmehl"
Wir mahlen Ihnen die ganzen Roggenkörner auf unserer Steinmühle frisch nach Bestellungseingang zu feinem Roggenvollkornmehl. Durch das Mahlen des ganzen Korns bleiben alle Bestandteile des Korns erhalten, auch die Schalen und Randschichten, sowie der Keim. Roggenvollkornmehl wird für kräftige Brote und Brötchen verwendet, es gibt einen kräftigen, würzigen Geschmack.
Nährwertangaben
HTML Table Header
| Nährwerte | 100 g |
|---|---|
| Brennwert kj | 1364 kj |
| Brennwert kcal | 323 kcal |
| Fett | 1,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 60,7 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Ballaststoffe | 13,4 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Roggenvollkornmehl
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß