Roggenmehl Type 1150
Produktinformationen "Roggenmehl Type 1150"
Roggenmehl Type 1150 ist für kräfige und herzafte Gebäcke. Für Backwaren wie Lebkuchen, Mischbrot, Roggenbrötchen und Roggenbrot. Gebäck mit Roggenmehl ist etwas fester und dunkler und besitzt einen kräftigen Geschmack. Roggenmehl Type 1150 enthält viele Mineral- und Ballaststoffe.
Nährwertangaben
HTML Table Header
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1376 kj |
Brennwert kcal | 335 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 67,9 g |
davon Zucker | 6,2 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Roggenmehl
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß