Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Roggen-Körner

Produktinformationen "Roggen-Körner"

Roggenkörner zur Weiterverarbeitung in ihrer Mühle zu Vollkornmehl oder in einer Flockenquetsche zu Roggenflocken. Roggen macht Brot und Brötchen herzhafter und hält das Gebäck länger frisch.

 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1364 kj
Brennwert kcal 323 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 60,7 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 9,5 g
Ballaststoffe 13,4 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Roggen

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß