Roggen-Körner
Produktinformationen "Roggen-Körner"
Roggenkörner zur Weiterverarbeitung in ihrer Mühle zu Vollkornmehl oder in einer Flockenquetsche zu Roggenflocken. Roggen macht Brot und Brötchen herzhafter und hält das Gebäck länger frisch.
Nährwertangaben
HTML Table Header
| Nährwerte | 100 g |
|---|---|
| Brennwert kj | 1364 kj |
| Brennwert kcal | 323 kcal |
| Fett | 1,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 60,7 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Ballaststoffe | 13,4 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Roggen
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß