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Pizzamehl

Produktinformationen "Pizzamehl"

Pizzamehl kann für die klassische Pizza so wie für Focaccia, Baguette, Ciabatta und Nudelteige verwendet werden. 

 

Rezept für Pizzaboden:

1 kg Pizzamehl, 20 g Salz, 60 g Olivenöl,

ca. 620 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten,

ca. 1 Std gehen lassen, Portionskugeln formen und ausrollen Nach Wunsch belegen.

 

Tipp: Nur 7 g Hefe verwenden, den Teig mit Folie abdecken und im Kühlschrank 12-24 Stunden ruhen lassen.

Nährwertangaben

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1435 kj
Brennwert kcal 339 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 65,2 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 13,6 g
Ballaststoffe 4,5 g
Salz 0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Hartweizengrieß

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß