Pizzamehl
Produktinformationen "Pizzamehl"
Pizzamehl kann für die klassische Pizza so wie für Focaccia, Baguette, Ciabatta und Nudelteige verwendet werden.
Rezept für Pizzaboden:
1 kg Pizzamehl, 20 g Salz, 60 g Olivenöl,
ca. 620 ml Wasser, 1 Hefe oder Trockenhefe
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten,
ca. 1 Std gehen lassen, Portionskugeln formen und ausrollen Nach Wunsch belegen.
Tipp: Nur 7 g Hefe verwenden, den Teig mit Folie abdecken und im Kühlschrank 12-24 Stunden ruhen lassen.
Nährwertangaben
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| Nährwerte | 100 g |
|---|---|
| Brennwert kj | 1435 kj |
| Brennwert kcal | 339 kcal |
| Fett | 1,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 65,2 g |
| davon Zucker | 0,9 g |
| Eiweiß | 13,6 g |
| Ballaststoffe | 4,5 g |
| Salz | 0,01 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Hartweizengrieß
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß