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KaraMandel

Produktinformationen "KaraMandel"

für selbstgemachte Müsliriegel oder Bienenstich-Knusperauflage.

Die Riegel sind der Hit: Einfach 500 g Karamandel mit 450 g Kernen, wie Sonnenblumen, Sesam, Leinsamen usw., Flocken, Nüssen, kleingeschnittene Trockenfrüchte und ähnliches trocken verrühren. Auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 140 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen. Noch warm, am besten mit einer Teigkarte, in Stücke oder Riegel schneiden, Auf ein Auskühlgitter setzen und abkühlen lassen. Tipp: eignet sich bestens für Resteverwertung von Müslis, Nüssen, Körnern und Co.

Bienenstich:
Zutaten: 4 Eier, 140g Zucker, 160g Mehl 405,1/2 P.
Backpulver, 100 g Karamandel, 100 g Mandelbättchen,1 Päckchen Paradiescreme Vanille, 2 Becher Sahne, 1 Becher Milch
Zubereitung: Eier u. Zucker 10 Min. auf höchster Stufe rühren. Mehl vorsichtig unterheben. Springform mit Backpapier auslegen, Masse
einfüllen. Karamandel und Mandelblättchen vermischen und auf den Teig verteilen.
Backen: 175 Grad 20 bis 25 Min. Ober-/Unterhitze.
Nach dem Abkühlen den Boden einmal durchschneiden.
Sahne und Milch aufschlagen, Paradiescreme einrieseln lassen. Boden damit besteichen, Deckel auflegen.

 

Nährwertangaben

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 2237 kj
Brennwert kcal 536 kcal
Fett 32,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 52,4 g
davon Zucker 34,0 g
Eiweiß 7,3 g
Ballaststoffe 4,2 g
Salz 0,0 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Mandeln (30 %), Zucker, Glukosesirup,pflanzliches Fett: Palm, Backhonig, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalechithine, Sahne, Aroma, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Karamellzuckersirup, Magermilch
Kann Spuren von Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Sulfit und Lupine) enthalten.

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß