Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Joghurtbällchen

Produktinformationen "Joghurtbällchen"

Leckere Joghurtbällchen, einfach herzustellen. 

 

Masse: 250 g Joghurtbällchen, 150 g Joghurt, 1 Ei Gr. L,

2 Esslöffel Öl, 120 ml Wasser

 

Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in 3 - 4 Minuten glatt rühren, die Masse ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen und direkt ins 170 Grad heiße Fett portionieren. Backen von allen Seiten bis die Bällchen goldbraun sind. ( ca. 6 Min. )

Eignen sich super zum Einfrieren!

Ergibt 12-14 Stück

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Stärke, Zucker, pflanzliche Fette, modifizierte Stärke, Backtriebmittel E450, E500, E575, Verdickungsmittel E412, E401, Hühnereiweiß getrocknet, Eigelbpulver, Süßmolkenpulver, Emulgator E475, E 471, jodiertes Speisesalz, natürliches Vanillearoma,natürliches Citronenaroma, Gewürz

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß